Howard_Frolov 41 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: ой, так а чо он ему 2 письма снимает если там 200 баллов, ну возможно я не досчитал и чуть больше, ну точно не 276 или 240, как указал сотрудник или как надо для снятия. Айди заявления на снятие 101, айди одобрения 102. Надо бы вернуть взыскание обратно, а то не порядок, ну и по халатности выдать бы товарищу руководящему составу. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/994160-gibdd-g-privolzhsk-kabinet-komandira-ob/page/6/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Hardman 4 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Честно, не понимаю суть жалобы. Вы вообще кто? Вы не находитесь у нас во фракции, вас дело внутреннего портала, не каким образом не касается. Жалоба составлена от 3-го лица. Уважаемый заявитель жалобы, пожалуйста, научитесь правильно считать! Подсчёты баллов верны. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard_Frolov 41 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 27.10.2025 в 01:12, Rostislav_Hardman сказал: Уважаемый заявитель жалобы, пожалуйста, научитесь правильно считать! Так мне то что, я увидел несоответствие со скринами, поверхностно прошелся по скринам и не досчитал баллы. Я и не собирался вести верные подсчеты, инициировало меня подать ее, несоответствие в написанном и скринах, например написано что штрафов 24, а их 17 по итогу. И подобное, расписанное в другой жалобе. В 27.10.2025 в 01:12, Rostislav_Hardman сказал: Жалоба составлена от 3-го лица. Жалоба может и подана от 3-его лица, но подана она от моего имени(лица). Прописано что в жалобе может быть отказано если она составлена не от моего лица, к примеру если бы кто нибудь из сотрудников нарушил, а я по доказательствам от друга залил жалобу, в данном случае жалоба составлена верно, без нарушений правил подачи. Прикладываю: В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица. В 27.10.2025 в 01:12, Rostislav_Hardman сказал: Вы вообще кто? Гражданский обычный, зашел в раздел подобрав пароль с 4 попытки, запретов на такие деяния я не наблюдаю, следственно захожу и смотрю раздел. Лидера прошу пересчитать все баллы, пересмотреть доказательства от сотрудника предоставившего отчет, и вынести вердикт, потому что несоответствие в скринах и написанном проявляется не в одном пункте, и не в малом количестве. Ладно там 1-2 скрина, но разрыв в 7 скринов, когда написано 24, а на деле 17, как было вот с штрафами - это вообще не дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться