Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Dmitry_Bukhankin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_MacLeod 3. Суть: Док-ва на розыск, 4 глава 8 часть пункт 1,2,3,4,5,6 - НИКАКИЕ пункты не подходят к расстрелу. Видео(5:08) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/kon3BuVnjxS3Dg https://disk.yandex.ru/i/ato0xeBUa-P-Yw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 2 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Добрый вечер, Я сотрудник. Как закончу смену, скину видео, как с вашей стороны был багоюз. Расстреляли именно за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 23:16, Nikolay MacLeod сказал: Добрый вечер, Я сотрудник. Как закончу смену, скину видео, как с вашей стороны был багоюз. Расстреляли именно за него. Я смотрю вы не умеете читать до конца, посмотрите момент на 5:08 Полная запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 2 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Очень интересный момент, учту. доква 19.9:https://drive.google.com/file/d/1cD2YJDgMkpPU_pCwBj6BeQlUlNVQ2Ty9/view?usp=sharing (вам кинули пред, вы остановились и уехали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #5 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 00:48, Nikolay MacLeod сказал: Очень интересный момент, учту. доква 19.9:https://drive.google.com/file/d/1cD2YJDgMkpPU_pCwBj6BeQlUlNVQ2Ty9/view?usp=sharing (вам кинули пред, вы остановились и уехали) Ох, блин, мне бы увидеть от ваше лица док-ва, а не от сотрудника ГИБДД и еще бы звук. Так же дополню, что нужны док-ва как вы ОПРЕДЕЛИЛИ лично мою и как вы ВЫДАЛИ розыск, а не погоня В 27.10.2025 в 11:07, Adams_Bush сказал: Ох, блин, мне бы увидеть от ваше лица док-ва, а не от сотрудника ГИБДД и еще бы звук. Так же дополню, что нужны док-ва как вы ОПРЕДЕЛИЛИ лично мою и как вы ВЫДАЛИ розыск, а не погоня P.s. *личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Так же если имеете какие то претензии касаемо сотрудника Bogdan_Benz, то составляйте отдельную жалобу. Он трудоустроен в ГИБДД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #7 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 11:24, Josephine Romanova сказал: Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Жалоба взята на рассмотрение. Так же если имеете какие то претензии касаемо сотрудника Bogdan_Benz, то составляйте отдельную жалобу. Он трудоустроен в ГИБДД по г. Невский. Часик в радость, чифир в сладость. Вопросы по поводу Bogdan_Benz уже решаются. Ждем вашего ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 2 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Личность вашу не определял, выдал ориентировочный розыск по телосложению в то время, когда вы убегали багоюзом. Вообще не понял, зачем звук, и зачем от моего лица? Все же прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Хорошо, как у вас буду говорить. В 27.10.2025 в 16:06, Nikolay MacLeod сказал: Личность вашу не определял, выдал ориентировочный розыск по телосложению в то время, когда вы убегали багоюзом. Хочу посмотреть как вы выдавали ориентировку, интересно посмотреть как вы выдавали. Цитата Вообще не понял, зачем звук, и зачем от моего лица? Все же прекрасно видно. Хочу посмотреть от вашего лица, как все происходило, или у вас нету доказательств? А это уже попахивает нарушение 2.6 ФЗоП (2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay MacLeod 2 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Запись от моего лица есть, по требованию СЗФ предоставлю её. Что бы хотите услышать в виде ответа на вопрос как я выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #11 Опубликовано 27 октября На мой взгляд, выдавать розыск только по телосложению со спины не совсем разумно, хоть п. 2.26 ФЗоП гласит о том, что можно объявлять по телосложению. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; [Под ориентировочным подразумевается 1 звезда розыска. 2 и больше выдается только при основном]. Более точный вердикт касаемо этого момента вынесет следящий за фракцией. Так же дополнительно от сотрудника запрошены доказательства выдачи розыска. Придётся немного подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #13 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 18:53, Josephine Romanova сказал: Более точный вердикт касаемо этого момента вынесет следящий за фракцией. Так же дополнительно от сотрудника запрошены доказательства выдачи розыска. Придётся немного подождать. Благодарю, хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Bukhankin 14 · ID: #14 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 20:11, Vyacheslav_Bulka сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Закрывайте жалобу, вопросов нет к сотруднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #15 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. С ответом лидера могу быть солидарен. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение