Gary_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 19:19 1. Ваш никнейм: Gary_Walker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006744-omvd-p-andrey_akifeev/, https://disk.yandex.ru/i/oac7C6XvCgxZpA 5. Суть жалобы: 4.3 ОПСГО Приветствие где, при написании жалоб? Рецидив https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006675-omvd-p-alexey_lastov/ 3.4 ОПСГО неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;. Касательно 3.4 ОПСГО - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006691-ogibdd-n-alex_lastov/ факт признания + наличие записи upd измените ник на Alex_Lastov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба начнём разбор. Для начала: Цитата Суть жалобы: 4.3 ОПСГО Приветствие где, при написании жалоб? https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006744-omvd-p-andrey_akifeev/ В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Далее: Цитата Рецидив Тут тоже самое что и в первом случае. На счет: Цитата Касательно 3.4 ОПСГО - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006691-ogibdd-n-alex_lastov/ факт признания + наличие записи Тут не могу понять одно, где именно проявилось моё неадеватное поведение? Сотрудника я не оскорблял, не провоцировал а только всего лишь нечайно задел его и гражданского. На этом с моей стороны ответ закончен далее передаю следующей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Ошибся ссылкой. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: Тут тоже самое что и в первом случае. Ввод в заблуждение? В данной жалобе отсутствует Приветствие при написании жалобы. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: Тут не могу понять одно, где именно проявилось моё неадеватное поведение? Сотрудника я не оскорблял, не провоцировал а только всего лишь нечайно задел его и гражданского. По вашему бить просто воздух адекватно? Идентичная жалоба на лидера ОГИБДД-Н в которой лидер понес наказание за свои поступки. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Читаем внимательно выделенный текст. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: На этом с моей стороны ответ закончен далее передаю следующей администрации. Лидер получается у вас никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад Приветствую, отвечать дальше пока не буду, ожидаю ответ от выщестоящего руководства. Полный ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_Walker 1 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад В 28.10.2025 в 08:18, Alex_Lastov сказал: Приветствую, отвечать дальше пока не буду, ожидаю ответ от выщестоящего руководства. Опять же 4.3 ОПСГО В 27.10.2025 в 21:34, Gary_Walker сказал: Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Приветствую снова, объясняю почему не мог дать ответ сразу. Когда я отвечал на вашу жалобу я был за городом и не мог нормально писать из-за ужасного интернета и чтобы не получить 4.4 ОПСГО за просрок я оповестить вас что дам ответ позже. Сейчас я готов давать тот самый ответ. На счёт: Цитата Опубликовано 15 часов назад В 27.10.2025 в 18:36, Alex_Lastov сказал: В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Ошибся ссылкой. То что вы ошиблись ссылкой это исключительно ваша вина, я отвечал по той ссылке по которой вы написали жалобу. На счёт: Цитата Опубликовано 15 часов назад В 27.10.2025 в 18:36, Alex_Lastov сказал: Тут тоже самое что и в первом случае. Ввод в заблуждение? В чем тут ввод в заблуждение? Так как ситуация такая же где не присутствует 4.3 ОПСГО при написании жалобы вот я и написал что ситуация такая же как и с первым случаем. На остальное пока не могу дать ответ, интернет опять не ловит ваши цитаты. Если не верите могу приложить фото доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 51 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад Приветствую. Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В главе 4 статье 3 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций говорится об ответе на обращение, но никак не про их составление. Исходя из этого, нарушений и не усматриваю. Во главе 3 статье 4 ОПСГО ничего не говорится о твинк-аккаунтах. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ министра Внутренних Дел по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gary_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Приветствую В 28.10.2025 в 14:40, Abdulwahhab_Alafif сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В главе 4 статье 3 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций говорится об ответе на обращение, но никак не про их составление. Исходя из этого, нарушений и не усматриваю. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. То-есть по вашему мнению я будучи гос.служащим допустим не должен приветствовать человека на которого буду писать жалобу? Проявление не уважение к игроку? Получается нарушение пункта 4 правил форума 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Что касается 3.4 ОПСГО В 28.10.2025 в 14:40, Abdulwahhab_Alafif сказал: Во главе 3 статье 4 ОПСГО ничего не говорится о твинк-аккаунтах. Нарушений не наблюдаю. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. К нарушению настоящего Пункта приравнивается: обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию; использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров; неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться