Gary_Walker 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Gary_Walker 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006744-omvd-p-andrey_akifeev/, https://disk.yandex.ru/i/oac7C6XvCgxZpA 5. Суть жалобы: 4.3 ОПСГО Приветствие где, при написании жалоб? Рецидив https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006675-omvd-p-alexey_lastov/ 3.4 ОПСГО неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;. Касательно 3.4 ОПСГО - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006691-ogibdd-n-alex_lastov/ факт признания + наличие записи upd измените ник на Alex_Lastov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба начнём разбор. Для начала: Цитата Суть жалобы: 4.3 ОПСГО Приветствие где, при написании жалоб? https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006744-omvd-p-andrey_akifeev/ В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Далее: Цитата Рецидив Тут тоже самое что и в первом случае. На счет: Цитата Касательно 3.4 ОПСГО - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006691-ogibdd-n-alex_lastov/ факт признания + наличие записи Тут не могу понять одно, где именно проявилось моё неадеватное поведение? Сотрудника я не оскорблял, не провоцировал а только всего лишь нечайно задел его и гражданского. На этом с моей стороны ответ закончен далее передаю следующей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 1 · ID: #3 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Ошибся ссылкой. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: Тут тоже самое что и в первом случае. Ввод в заблуждение? В данной жалобе отсутствует Приветствие при написании жалобы. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: Тут не могу понять одно, где именно проявилось моё неадеватное поведение? Сотрудника я не оскорблял, не провоцировал а только всего лишь нечайно задел его и гражданского. По вашему бить просто воздух адекватно? Идентичная жалоба на лидера ОГИБДД-Н в которой лидер понес наказание за свои поступки. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Читаем внимательно выделенный текст. Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Скрыть контент Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. В 27.10.2025 в 20:36, Alex_Lastov сказал: На этом с моей стороны ответ закончен далее передаю следующей администрации. Лидер получается у вас никто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Приветствую, отвечать дальше пока не буду, ожидаю ответ от выщестоящего руководства. Полный ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 08:18, Alex_Lastov сказал: Приветствую, отвечать дальше пока не буду, ожидаю ответ от выщестоящего руководства. Опять же 4.3 ОПСГО В 27.10.2025 в 21:34, Gary_Walker сказал: Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Приветствую снова, объясняю почему не мог дать ответ сразу. Когда я отвечал на вашу жалобу я был за городом и не мог нормально писать из-за ужасного интернета и чтобы не получить 4.4 ОПСГО за просрок я оповестить вас что дам ответ позже. Сейчас я готов давать тот самый ответ. На счёт: Цитата Опубликовано 15 часов назад В 27.10.2025 в 18:36, Alex_Lastov сказал: В данной жалобе есть моё приветствие, а также 4.3 ОПСГО может присутствовать только при том если в ответе на жалобу не было приветствия, но никак не при её составлении. Ошибся ссылкой. То что вы ошиблись ссылкой это исключительно ваша вина, я отвечал по той ссылке по которой вы написали жалобу. На счёт: Цитата Опубликовано 15 часов назад В 27.10.2025 в 18:36, Alex_Lastov сказал: Тут тоже самое что и в первом случае. Ввод в заблуждение? В чем тут ввод в заблуждение? Так как ситуация такая же где не присутствует 4.3 ОПСГО при написании жалобы вот я и написал что ситуация такая же как и с первым случаем. На остальное пока не могу дать ответ, интернет опять не ловит ваши цитаты. Если не верите могу приложить фото доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Alafif 87 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Приветствую. Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В главе 4 статье 3 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций говорится об ответе на обращение, но никак не про их составление. Исходя из этого, нарушений и не усматриваю. Во главе 3 статье 4 ОПСГО ничего не говорится о твинк-аккаунтах. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ министра Внутренних Дел по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gary_Walker 1 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Приветствую В 28.10.2025 в 14:40, Abdulwahhab_Alafif сказал: Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В главе 4 статье 3 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций говорится об ответе на обращение, но никак не про их составление. Исходя из этого, нарушений и не усматриваю. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. То-есть по вашему мнению я будучи гос.служащим допустим не должен приветствовать человека на которого буду писать жалобу? Проявление не уважение к игроку? Получается нарушение пункта 4 правил форума 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] Что касается 3.4 ОПСГО В 28.10.2025 в 14:40, Abdulwahhab_Alafif сказал: Во главе 3 статье 4 ОПСГО ничего не говорится о твинк-аккаунтах. Нарушений не наблюдаю. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. К нарушению настоящего Пункта приравнивается: обман руководства фракции, её лидера и следящую администрацию; использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров; неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #10 Опубликовано 30 октября (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь за долгое вынесение вердикт, перейдем к разбору жалобы: 1) В подобной жалобе на сотрудника уже был вынесен вердикт по нарушению пункта 4.3 ОПСГО. 2) По поводу нарушения 3.4 ОПСГО жалоба нарушает правила подачи: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения) Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Изменено 30 октября пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Доброе утро. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение