Abram_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Abram_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Anastasia_Blos 3. Преступная группировка: [ОПГ] Blos 4. Суть: Добрый вечер, ранее был Rio_Blos прошу рассмотреть возможность сокращения моего очс. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xrZMytLeotfavA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 165 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Уже давно действует система занесения игрока не в Общий Черный Список [ОЧС], а в Черный Список ОПГ [ЧС ОПГ]. Уточните, пожалуйста, что конкретно имеете Вы. В любом случае к сокращению отношусь положительно! Жалоба передана по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 73 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ПО-М. К сокращению ЧС ОПГ отношусь положительно, окончательный вердикт примет ЗГС или ГС ОПГ, тему передаю им на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 18:27, Anastasia Blos сказал: Доброго времени суток! Являюсь Лидером ОПГ Blos. Уже давно действует система занесения игрока не в Общий Черный Список [ОЧС], а в Черный Список ОПГ [ЧС ОПГ]. Уточните, пожалуйста, что конкретно имеете Вы. В любом случае к сокращению отношусь положительно! Жалоба передана по иерархии. Прошу прощения, уточняю прошу сокращения моего срока в Черном Списке ОПГ [ЧС ОПГ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 164 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте! Подскажите вашу строчку в таблице ЧС, а также опишите, пожалуйста, ситуацию по которой вы в списке оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Я нахожусь на 32й строке (Rio_Blos), забыл перепривязать двухфакторную аунтификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 164 · ID: #7 Опубликовано 28 октября В каком плане перепривязать? Вам давали время на перепривязку, вы не перепривязали, получили грязный авторитет и уволились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Preobrazhensky 1 · ID: #8 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 04:22, Prokhor_Lukoyanov сказал: В каком плане перепривязать? Вам давали время на перепривязку, вы не перепривязали, получили грязный авторитет и уволились? Не успел во время перепривязки я не перепривязал и получили грязный авторитет за что меня уволили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 164 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Понятно. Сократил ваш ЧС на 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться