Cody_Evans 553 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Cody_Evans 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Vadim_Rodin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a81FB 5. Суть жалобы: Здравствуйте. 3.4 ОПСГО будто бы. Отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #2 Опубликовано 26 октября (изменено) Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Изменено 27 октября пользователем Vladimir_Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodin_Vadim 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я сотрудник ОКБ Вадим Родин. Вину свою признаю, был не прав .Сказал это на имоциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, за сотрудником действительно замечено нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Ввиду обстоятельств, что жалоба отозвана, и сотрудник признал своё нарушение, считаю что можно обойтись беседой. Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 18 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Ещё раз здравствуйте, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Ввиду того что более вопросов не имеется, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Вечер добрый. Приношу извинения за долгое ожидания ответа в виду личных обстоятельств. Изучила доказательства нарушения. Действительно имеет место быть нарушение пункта 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Будет проведена беседа, как и сказал лидер. Так как вина признана и данное нарушение со стороны сотрудника замечено впервые. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Нет вопросов, в целом с наказанием для сотрудника согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 89 · ID: #9 Опубликовано 30 октября Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение