Перейти к содержанию
Pusho

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Pusho

1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Никнейм ИО начальника ОГИБДД-Н
5. Суть жалобы: Считаю что никнейм ИО лидера и его заместителя Abdulwahhib_Alafif (где отличие только в одну букву) нарушают 3.2 ВПС. Имя ИО лидера (как и его товарища) трудночитаемое, если верить википедии на латинице оно должно было быть написано раздельно: Abdul Wahhab. Считаю нарушающим ВПС длинные трудночитаемые совмещённые мусульманские имена, а также с разницей лишь в одну букву со своим заместителем чтобы создавать путаницу для игроков, в первую очередь сотрудников фракции. Жду комментариев от следящей администрации на счёт этого.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.
Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

Уже было составлено кучу обращений на наши никнеймы. В каждом из них вердиктом было то, что наши никнеймы не нарушают Внутренних Правил Сервера #1. Так же замечу, что в УМВД находится с таким же никнеймом как и у меня.

Никнеймы наши отличаются двумя буквами. AbdulwahhAB/AbdulwahhID.

Доказательства существования имён:
Абдулваххаб   Абдулваххид

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Pusho

Следует из этого я не первый кто путает ваши никнеймы, значит не только у меня такое видение ситуации что ваш никнейм трудночитаемый и сложный. На меня и других почему то подобные жалобы не появляются даже. В УМВД же, на сколько мне известно, сотрудник не является лидером у которого с его заместителем разница в одну букву, по сути в одном и том же имени. Да и исходя из прикреплённого источника само имя образовано словосочетанием.

Цитата

если верить википедии на латинице оно должно было быть написано раздельно: Abdul Wahhab

ВПС 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.

• Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Данные имена не являются нарушением. Словосочетание они также не образуют, так как данное имя может быть раздельно, но может быть и слитно. Также из общей массы они не выделяются и не являются слишком длинными. 
Вопросы имеются? Если нет, от ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Pusho
Цитата

Также из общей массы они не выделяются и не являются слишком длинными. 

Не согласен с данным суждением. Также жду ответа на вопрос, считаете ли нормальным иметь никнейны в разницу в одну лишь букву со своим заместителем.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Никнейм отличается на 2 буквы и уже имеет иной смысл. Под пример могу привести вам иные имена: Саша - Маша (отличие в 1 букву); Артур - Артем (отличие 2 буквы); Алина - Алиса (отличие 1 буква) и тд. Как можно заметить данные имена хоть и запрещены по ВПС (некоторые), но они совершенно разные и отличаются друг от друга. Никнем же лидер является иностранным и там еще больше подобных имен. Любое имя от граждан других стран будет являться для нашей республики отличием, но также происходит и в реальности.
Мнение не меняю, ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Pusho

Саша, Маша и прочие имена которые вы привели в пример не образованы словосочетанием, они являются простыми, короткими и легко читаемыми.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Никнейм не является NonRP, в данном случае имя может состоять как одно целое без разделений на 2 части.

Не считаю данное имя также каким-либо неадекватным и выходящим за рамки приличия.

Спойлер
  • Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

Поделиться сообщением

Pusho
Цитата

Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными.
- Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. 

Имя в любом случае образовано слиянием словосочетания. Из-за чего является сложным для восприятия и выделяется из общей массы.

Цитата

Происхождение имени В переводе с арабского языка имя Абдулвахаб означает «раб Вседарующего». Слово «Абдул» обозначает раба, слугу, а «Вахаб» указывает на Аллаха как Вседарующего. Следовательно, имя Абдулвахаб можно трактовать как «раб Бога» или «слуга Всемогущего».

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev
В 27.10.2025 в 16:21, Pusho сказал:

Имя в любом случае образовано слиянием словосочетания. Из-за чего является сложным для восприятия и выделяется из общей массы.

Считаю, что словосочетанием имя не является, так как это единое слово в данном случае.

Если не согласны с моим мнением - вы вправе написать обжалование, где вердикт вынесут вышестоящие лица.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...