Pusho 14 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Никнейм ИО начальника ОГИБДД-Н 5. Суть жалобы: Считаю что никнейм ИО лидера и его заместителя Abdulwahhib_Alafif (где отличие только в одну букву) нарушают 3.2 ВПС. Имя ИО лидера (как и его товарища) трудночитаемое, если верить википедии на латинице оно должно было быть написано раздельно: Abdul Wahhab. Считаю нарушающим ВПС длинные трудночитаемые совмещённые мусульманские имена, а также с разницей лишь в одну букву со своим заместителем чтобы создавать путаницу для игроков, в первую очередь сотрудников фракции. Жду комментариев от следящей администрации на счёт этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 61 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую. Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Уже было составлено кучу обращений на наши никнеймы. В каждом из них вердиктом было то, что наши никнеймы не нарушают Внутренних Правил Сервера #1. Так же замечу, что в УМВД находится с таким же никнеймом как и у меня. Никнеймы наши отличаются двумя буквами. AbdulwahhAB/AbdulwahhID. Доказательства существования имён: Абдулваххаб Абдулваххид Передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Следует из этого я не первый кто путает ваши никнеймы, значит не только у меня такое видение ситуации что ваш никнейм трудночитаемый и сложный. На меня и других почему то подобные жалобы не появляются даже. В УМВД же, на сколько мне известно, сотрудник не является лидером у которого с его заместителем разница в одну букву, по сути в одном и том же имени. Да и исходя из прикреплённого источника само имя образовано словосочетанием. Цитата если верить википедии на латинице оно должно было быть написано раздельно: Abdul Wahhab ВПС 3.2 - Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Например: Baza_Avtonomerov, Krem_Zavarnoi и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Данные имена не являются нарушением. Словосочетание они также не образуют, так как данное имя может быть раздельно, но может быть и слитно. Также из общей массы они не выделяются и не являются слишком длинными. Вопросы имеются? Если нет, от ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Цитата Также из общей массы они не выделяются и не являются слишком длинными. Не согласен с данным суждением. Также жду ответа на вопрос, считаете ли нормальным иметь никнейны в разницу в одну лишь букву со своим заместителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Никнейм отличается на 2 буквы и уже имеет иной смысл. Под пример могу привести вам иные имена: Саша - Маша (отличие в 1 букву); Артур - Артем (отличие 2 буквы); Алина - Алиса (отличие 1 буква) и тд. Как можно заметить данные имена хоть и запрещены по ВПС (некоторые), но они совершенно разные и отличаются друг от друга. Никнем же лидер является иностранным и там еще больше подобных имен. Любое имя от граждан других стран будет являться для нашей республики отличием, но также происходит и в реальности. Мнение не меняю, ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Саша, Маша и прочие имена которые вы привели в пример не образованы словосочетанием, они являются простыми, короткими и легко читаемыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Никнейм не является NonRP, в данном случае имя может состоять как одно целое без разделений на 2 части. Не считаю данное имя также каким-либо неадекватным и выходящим за рамки приличия. Спойлер Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Цитата Имя и фамилия должны быть полными, адекватными, без труда находимыми, не выделяющимися из общей массы, не слишком длинными. - Имя и фамилия не должны образовывать единое словосочетание. Имя в любом случае образовано слиянием словосочетания. Из-за чего является сложным для восприятия и выделяется из общей массы. Цитата Происхождение имени В переводе с арабского языка имя Абдулвахаб означает «раб Вседарующего». Слово «Абдул» обозначает раба, слугу, а «Вахаб» указывает на Аллаха как Вседарующего. Следовательно, имя Абдулвахаб можно трактовать как «раб Бога» или «слуга Всемогущего». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #10 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 16:21, Pusho сказал: Имя в любом случае образовано слиянием словосочетания. Из-за чего является сложным для восприятия и выделяется из общей массы. Считаю, что словосочетанием имя не является, так как это единое слово в данном случае. Если не согласны с моим мнением - вы вправе написать обжалование, где вердикт вынесут вышестоящие лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться