hellteam 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:22 1. Ваш никнейм: Shoma_Davidson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/623c80d679d85c992cd08c50d59f5271/?p=x2qt9JMg3WbkopsPogwjXQ 5. Суть жалобы: Неадекватное поведение со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Здравствуйте. Не заметил неадекватного поведения. Считаю, что все было более чем адекватно, уточните, что конкретно вы посчитали неадекватностью, после чего дам ответ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hellteam 3 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 18:32 В сторону семьи timecod 0:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 528 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:45 Все также не считают неадекватным поведением. Слово НН (NoName) - никак не является неадекватностью. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 10:15 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Нарушений за сотрудником не надблюдаю. "НН" - не является оскорблением. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 86 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 02:33 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет, это не является неадекватным поведением в OOC-процессе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться