Murad_Shmalyaev 3 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 17:21 1. Ваш никнейм: Murad_Shmalyaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rail_Berjanadze 3. Суть: По полю ехал он при погоне, ну и резко закрыл дверь по нон рп. Попрошу наказать его по максимальному сроку, ведь ехал он достаточно много, ну и матерился при исполнении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/h6zUmRQjtN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:30 Здравия желаю ! У меня был епп транспорт поэтому я мог ехать по полям. Ехал я до 60км/ч . То что я закрыл дверь получилось так случайно с кем не бывает. На счет мата просто устал на смене поэтому сказал мат . Док-ва от моего лица тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 17:06 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 21:03 Перейдем к разбору полётов. В ходе анализа представленных доказательств были выявлены нарушения внутренних правил сервера со стороны сотрудника. Что касается нецензурной лексики, произнесенной сотрудником, я проведу с ним профилактическую беседу, учитывая незначительность данного нарушения. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность. Внутренние правила сервера Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Спойлер 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 21:27 Что насчет расшифровки? Когда меня кафнули, мне не сказали ни слова про статью по которой я был задержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 18:57 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим администратором за УВД г. Приволжск. Наблюдаю за сотрудником нарушение 3.2 ФЗоП, а также нарушение 7.1.12 ВПС. За блокировку аккаунта сотрудник получит взыскание согласно 6.2 ОПГО. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушение данных пунктов во фракции. Спойлер ВПС: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам ФЗоП: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; ОПГО: 6.2 — [Выговор] – Выдается за серьезные и/или систематические нарушения сотрудником ОПГО, ВПС (бан на 3-7 дней) или уставной документации организации. Также выговор может быть выдан, если сотрудник получил три предупреждения. Максимальное число выговоров - 3. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murad_Shmalyaev 3 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 23:14 не, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #8 Опубликовано Среда в 18:58 Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться