Mirage_Evans 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Mirage_Davidson 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b51516c0f74477d7a341fae589f121c/?p=UG_GmTJRDSX7ecLlFwmsQw 5. Суть жалобы: Сотрудничек задержал меня по нон рп,я обматерил сотрудника в машине с закрытыми дверьми и окнами,также неправомерно применил огнестрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 686 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2025 Здравствуйте. Частично согласен с Вами, а конкретно с тем, что выпустил случайно 2 выстрела, зажато лкм было, за это готов выплатить компенсацию и одновременно понести наказание. Идем далее, когда были остановлены в 1 раз, то окно было открыто, соответственно считаю, что Вы должны были отыграть, что вы его закрыли. Также подмечу, что с момента той ситуации прошло ≈7 минут, поэтому думаю, что нонРП тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2025 Предоставьте доказательства,того где я отыграл окно Банк счет 910172, 35000 выплатите за ремонт авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 686 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2025 Здравствуйте. Перевел - тык. Доказательства пересмотрел, увидел, что действительно отыгрывал не с Вами, считаю, что нонРП тоже имеет место быть. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2025 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Сотрудник случайно нажал ЛКМ и попал по Вашему автомобилю, компенсация переведена, проведем беседу, дабы такой ситуации более не повторилась. На счет нонРП решит следящая администрация. Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 0 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2025 Вопрос нет, спасибо, сотрудник, будь по внимательней, ты остановил во первых без причины, проверка документов не является причиной для остановки, во вторых задержал нашего человека за удар-мисклик, оноткатил это действие, но тебе пофиг было, ну и меня задержал по нон рп, у меня все, передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2025 Здравия желаю! Проверка документов является причиной для остановки и Вы обязаны их показывать согласно 2.1.1 ПДД. Даже хоть гражданин и откатил удар, сотрудник имеет право его задержаить. Более вопросов не увидел. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 0 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2025 Можете подсказать пункт, где написано что остановка тс является основанием для проверки документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 174 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2025 Конечно. 3.13.1.13 ФЗоВНГ Цитата останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях; временно ограничивать или запрещать дорожное движение; Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 0 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2025 Вопросов нет,спасибо,передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2025 Здравствуйте. За неправомерное применение оружия с сотрудником будет проведена беседа в связи с отягчающим фактором ввиду оплаты ремонта, nRP тут нет, вам следовало отыграть, что окно закрыто перед началом РП ситуации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage_Evans 0 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2025 Для чего мне нужно было отыграть окно,если я до этого его не отыгрывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2025 Прошлая РП ситуация была закончена, по словам сотрудника, в новой же ситуации окна могли оказаться открытыми. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение