Перейти к содержанию
Vasia_Ostapov

[УМВД] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Vasia_Ostapov

1. Ваш никнейм: Mirage_Davidson
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/4b51516c0f74477d7a341fae589f121c/?p=UG_GmTJRDSX7ecLlFwmsQw
5. Суть жалобы: Сотрудничек задержал меня по нон рп,я обматерил сотрудника в машине с закрытыми дверьми и окнами,также неправомерно применил огнестрел

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Частично согласен с Вами, а конкретно с тем, что выпустил случайно 2 выстрела, зажато лкм было, за это готов выплатить компенсацию и одновременно понести наказание.

Идем далее, когда были остановлены в 1 раз, то окно было открыто, соответственно считаю, что Вы должны были отыграть, что вы его закрыли. Также подмечу, что с момента той ситуации прошло ≈7 минут, поэтому думаю, что нонРП тут нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Предоставьте доказательства,того где я отыграл окно

Банк счет 910172, 35000 выплатите за ремонт авто

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Перевел - тык.

Доказательства пересмотрел, увидел, что действительно отыгрывал не с Вами, считаю, что нонРП тоже имеет место быть.

Передано выше.

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 
Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный.
Сотрудник случайно нажал ЛКМ и попал по Вашему автомобилю, компенсация переведена, проведем беседу, дабы такой ситуации более не повторилась. На счет нонРП решит следящая администрация.

Мой вердикт промежуточный, если я неправ, меня поправит следящий администратор.

Вопросы? Если нет - передаю следящему.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Вопрос нет, спасибо, сотрудник, будь по внимательней, ты остановил во первых без причины, проверка документов не является причиной для остановки, во вторых задержал нашего человека за удар-мисклик, оноткатил это действие, но тебе пофиг было, ну и меня задержал по нон рп, у меня все, передавайте выше

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Здравия желаю! 

Проверка документов является причиной для остановки и Вы обязаны их показывать согласно 2.1.1 ПДД. Даже хоть гражданин и откатил удар, сотрудник имеет право его задержаить. Более вопросов не увидел.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Можете подсказать пункт, где написано что остановка тс является основанием для проверки документов

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Конечно. 3.13.1.13 ФЗоВНГ 

Цитата

останавливать транспортные средства при наличии оснований для данных действий, проверять документы на право пользования и управления ими, документы на транспортные средства и перевозимые грузы; осуществлять с участием водителей или граждан осмотр транспортных средств и грузов при подозрении, что они используются в противоправных целях; временно ограничивать или запрещать дорожное движение;

Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Вопросов нет,спасибо,передавайте выше

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

За неправомерное применение оружия с сотрудником будет проведена беседа в связи с отягчающим фактором ввиду оплаты ремонта, nRP тут нет, вам следовало отыграть, что окно закрыто перед началом РП ситуации.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vasia_Ostapov

Для чего мне нужно было отыграть окно,если я до этого его не отыгрывал?

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Прошлая РП ситуация была закончена, по словам сотрудника, в новой же ситуации окна могли оказаться открытыми.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...