Pusho 14 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif 4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Внутренний приказ МВД #1129 5. Суть жалобы: Ваш заместитель выдал мне устный выговор за нарушение 4.1 внутреннего устава ОГИБДД 21.10.2025. Интересно как же я мог нарушить внутренний устав (IC документ) не находясь при этом в игре. Требую доказательств дисциплинарного нарушения с моей стороны, раз общаться со мной не желаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 61 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую. Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Почему не написали сотруднику привлекшего вас к дисциплинарной отвественности? Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Потому что при переходе на страницу сотрудника, оформившего приказ, мне не предлагает написать ему сообщение. Полагаю что у него закрыты ЛС, либо я у него заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Вам необходимо было обратиться в личные сообщения к лидеру и он бы уже запрашивал доказательства у сотрудника РС (или пообщаться с сотрудником РС в беседе). На данный момент лидер никак не связан с самим приказом и выдачей выговора. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Я могу сам решить что и как лучше сделать. Лидер связан тем, что это его подчинённый из руководства выдавал мне взыскание. ОПСГО разрешает составление обжалования на имя лидера, тем более у сотрудника, составившего приказ, мне недоступны личные сообщения, а лидер перестал смотреть и отвечать на мои сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #6 Опубликовано 27 октября Обжалование вам и не запрещено подавать, а вот лидер же никак не относится к данному приказу и ситуации. Как поступать в таком случае - указала выше. Ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Если вы не согласны с приказом, который сделал сотрудник рук. состава - в официальной беседе фракции упоминайте лидера и расписывайте всю ситуацию с просьбой разобраться, в личные сообщения здесь идти не обязательно. Лидер к приказу не имеет никакого отношения. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 14 · ID: #8 Опубликовано 27 октября ОПСГО 3.15. Запрещено писать жалобы (форум) на коллег своей же организации. Форум предназначен для гражданских лиц и сотрудников других организаций. В случае, если коллега из своей организации что-либо нарушает, то сотрудник обязан будет сообщить об этом руководящему составу или же лидеру. Запрещается написание жалоб на сотрудников с второстепенных аккаунтов (твинк-аккаунтов). Разрешается составление жалоб/обжалований на лидера. Что за негласные правила? Почему подчинённые должны где то на задворках решать вопросы с РС? А лидер и сотрудник РС обязаны разве мне отвечать в ЛС/беседе? Что делать если нет ответа? Лидер не отвечает за действия руководящего состава в отношении подчинённых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Обращайтесь к лидеру в личные сообщения или в официальную беседу фракции с упоминанием его. На данный момент лидер к ситуации не относится и жалоба не может быть рассмотрена. В 27.10.2025 в 16:30, Pusho сказал: Что делать если нет ответа? Если вы обратились в официальной беседе к лидеру с просьбой разобраться в ситуации, а он данный момент проигнорировал (на сутки и более) - можете подавать жалобу как за халатное отношение к должностным обязанностям. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться