Перейти к содержанию
Pusho

[ОГИБДД-Н] Abdulwahhab_Alafif

Рекомендуемые сообщения

Pusho

1. Ваш никнейм: Pavel_Grishenko
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм лидера: Abdulwahhab_Alafif
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// Внутренний приказ МВД #1328.
5. Суть жалобы: Лидер решил оставить в силе письменный выговор за неявку на построение, хотя я ему предоставил в личные сообщения доказательства уважительной причины неявки на него: у меня была погоня за нарушителем, из-за чего я не смог вовремя явиться. Нарушения я не имею права игнорировать согласно тому же 4.1 внутреннего устава ОГИБДД-Н. Данный ИО начальника ОГИБДД сказал мне что руководство не намерено снимать/заменять дисциплинарное взыскание в отношении меня. Жду объяснений почему ИО лидера напрямую сознательно нарушает 1.5 ОПСГО.

Цитата

1.5. Привлечение сотрудников государственных организаций к ответственности.

1. За нарушение настоящих Правил сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности по следующей системе:
    • беседа - назначается за незначительные нарушения;
    • предупреждение - выдается за нарушения средней тяжести;
    • выговор - выдается за серьезные нарушения;
    • увольнение - производится за самые грубые нарушения (с внесением в общий черный список или без такового).

*предупреждение - устный выговор в МВД и армии; выговор - письменный выговор в МВД и армии, талон в РЖД.

Меры по отношению к сотруднику применяет руководящий состав или лидер, а по отношению к сотруднику руководящего состава меры применяет лидер фракции в соответствии с указанной санкционной мерой. Назначать наказания также уполномочены следящие администраторы.
  2. За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.

Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

Вам стоило написать сотруднику, привлекшему вас к дисциплинарной ответственности.

На предоставленных почему то мне доказательствах уважительной причины отсутствия на строю не наблюдаю. Объявлено о плановом построении состава было за 10 минут до его начала. Погоня же началась спустя 5 минут. Вопрос: откуда вы ехали 5 минут и почему все еще были в Приволжске?

Через 4-5 минут после начала строя от вас поступил доклад в рацию о продолжении патрулирования юрисдикции, хотя строй все еще был актуален.

Передаю выше.

Поделиться сообщением

Pusho
Цитата

Вам стоило написать сотруднику, привлекшему вас к дисциплинарной ответственности.

Данный сотрудник сообщил мне, что поступил "приказ свыше" не снимать мне выговор, что потом вы же мне и подтвердили в личные сообщения.

Цитата

На предоставленных почему то мне доказательствах уважительной причины отсутствия на строю не наблюдаю.

Администрации также могу предоставить доказательства погони. Или мне надо было прекратить преследование, игнорировать нарушения и тем самым всё равно нарушить устав?

Цитата

Объявлено о плановом построении состава было за 10 минут до его начала. Погоня же началась спустя 5 минут. Вопрос: откуда вы ехали 5 минут и почему все еще были в Приволжске?

Полагаю вы даже не смотрели моё видео, на нем видно с от куда и куда я ехал. До этого также был остановлен нарушитель в районе Макдональдса Приволжска. Видео нарушения и погони вам были предоставлены, также могу предоставить и администрации.

Цитата

Через 4-5 минут после начала строя от вас поступил доклад в рацию о продолжении патрулирования юрисдикции, хотя строй все еще был актуален.

Я не успел на строй из-за независящих от меня обстоятельств. Можете отрицать очевидное дальше. Пока я доехал до отдела уже был опубликован приказ о наложении выговора. По вашему разбору ситуации с негласным указанием подчинённым "не снимать с него выговор" становится понятно, что с выговором вы не собираетесь ничего делать из-за личных побуждений, что неуместно на должности руководителя, а также является нарушением 1.5 ОПСГО. Жду ответа от администрации.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Предоставьте сообщения того, что вы уже обращались в лс к лидеру с данной ситуацией (+его ответ): https://vk.com/sawesi.

Поделиться сообщением

Pusho

Здравствуйте. Предоставлено.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Еще раз здравствуйте.

Изучила вашу фиксацию и считаю то, что выговор должен быть снят. Вы не имели право игнорировать нарушение или уходить от РП процесса. В следующий раз настоятельно рекомендую изучать список построений заранее и не выезжать в патрулирование так далеко (в далекие или места частых нарушений). Нарушения 1.5 ОПСГО за лидером также нет, так как мне известно, по данному пункту у вас уже ранее были нарушения и в связи с рецидивами мера увеличивается.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Pusho

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Вопросов не возникло. Тему передаю ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Добрый вечер.

По вашим доказательствам видно, что вы были в погоне за нарушителем и прекратить RP-ситуацию не могли. В будущем более внимательно следите за расписанием построений и заблаговременно не планируйте патрулей, дабы успеть на построение.

Взыскание с вас снимем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Pusho

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...