Cristoph_Schneider 13 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:31 1. Ваш никнейм: Cristoph_Schneider 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alex_Lastov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1006660-mo-alex_lastov/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! За сотрудником при составлении жалобы было замечено нарушение пункта 4.3 ОПСГО, а именно: 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. За нарушение данного пункта прошу рассмотреть возможность выдачи сотруднику предупреждения, так как считаю, что при составлении жалобы было проявлено неуважение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lastov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 18:50 Приветствую, за собой нарушение замечаю, его я признаю. Жалобу на ваше имя я пересоставил. Дальнейший диалог передаю следящей администрации. Мне уже терять нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulwahhab_Alafif 51 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Приветствую. Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. В главе 4 статье 3 Общих Правил для Сотрудников Государственных Организаций говорится об ответе на обращение, но никак не про их составление. Исходя из этого, нарушений и не усматриваю. Ожидайте ответ министра Внутренних Дел по Невскому району. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться