Matteo McCallister 42 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:54 1. Ваш никнейм Matteo_McCallister 2. Никнейм сотрудника Hasan_Dagestanov 3. Суть жалобы 2.1 УСФ 4. Доказательства Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:51 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Не увидел нарушение 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo McCallister 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 12:19 На красный проехал, почему отсутствует звук не знаю, могу перезалить если нужно Звука почему-то нет, хотя должен быть В любом случае, можете запросить доказательства у сотрудника, ехал он без СГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dollars 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 14:21 Здравия не желаю, я сотрудник Хасан Дагестанов. В чем я нарушил 2.1 УСФ? Ехал без мигалок, потому что погоня еще не началась, погоня начинается от 3 предупреждения об остановке, по этому сирену я включаю от третьего преда, на красный не проезжал, нарушений своих не увидел собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:19 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Недостаточно доказательств. Передаю ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:46 Доброго времени суток. Доказательств недостаточно. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться