Clement_Koshta 31 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkapff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Joseph_Tokyo,Savelij_Domov 3. Суть: Сотрудник задержал меня за 6.8 УК,не дал требования что будет стрелять тайзером. Затем проигнорировал то,что сотрудник второй меня ударил. Ну да второй сотрудник меня ударил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a81f97599a8e4e199fefb06fd4d47b08/?p=OZY9cFy_59uGkjw3gmnTIg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Сотрудники состоят в городе Приволжск, а не Невский. Тема изменена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Yulenkov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравия желаю,являюсь сотрудником(Joseph_Tokyo) на которого написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю,вы находились на закрытой территории,предупреждения о применении тайзера я давать не обязан,так как вы пытались скрыться с места нарушения. Док-ва с моей стороны: Так-же немного прикрою своего коллегу. На док-вах у вас видно что удар свой откатил, что означает то, что у него скорее всего был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 21:59, Joseph_Tokyo сказал: Здравия желаю,являюсь сотрудником(Joseph_Tokyo) на которого написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю,вы находились на закрытой территории,предупреждения о применении тайзера я давать не обязан,так как вы пытались скрыться с места нарушения. Док-ва с моей стороны: Так-же немного прикрою своего коллегу. На док-вах у вас видно что удар свой откатил, что означает то, что у него скорее всего был 19.3 Коап остается, даже если ты откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Yulenkov 5 · ID: #5 Опубликовано 26 октября В 27.10.2025 в 00:46, Clement_Koshta сказал: 19.3 Коап остается, даже если ты откатил. Лично я ничего не откатывал, я лишь пытаюсь помочь своему коллеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Koshta 31 · ID: #6 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 02:18, Joseph_Tokyo сказал: Лично я ничего не откатывал, я лишь пытаюсь помочь своему коллеге. Цитата "На док-вах у вас видно что удар свой откатил, что означает то, что у него скорее всего был " Зачем нас, хороших людей в заблуждение вводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph_Yulenkov 5 · ID: #7 Опубликовано 27 октября В 27.10.2025 в 15:12, Clement_Koshta сказал: Зачем нас, хороших людей в заблуждение вводишь? Каким образом я ввожу кого-либо в заблуждение? Я изначально сказал, что немного помогу своему коллеге, после чего вы мне заявляете: В 27.10.2025 в 00:46, Clement_Koshta сказал: 19.3 Коап остается, даже если ты откатил. После чего последовал мой ответ: В 27.10.2025 в 04:18, Joseph_Tokyo сказал: Лично я ничего не откатывал, я лишь пытаюсь помочь своему коллеге. В чем же тут ввод в заблуждение спрашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Savelij_Domov_ 0 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Здравия желаю,являюсь вторым сотрудником (Savelij_Domov) на которого написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю, свой удар я откатил. Док-ва с моей стороны: не вижу смысла прикреплять свои док-ва, так как на вашей записи всё было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Перейдем к разбору полётов. В ходе анализа представленных доказательств не было выявлено нарушений действующего законодательства или нормативно-правовых актов. Проникновение на закрытую территорию было осуществлено самовольно, что стало основанием для привлечения к уголовной ответственности. Сотрудник не обязан уведомлять Вас о намерении применения тайзера. Обратимся к Федеральному закону о полиции: Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 4.2 — Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства [наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка] без предупреждения лиц перед использованием. Уголовный кодекс Спойлер Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #11 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией УВД г. Приволжск. Запись автора жалобы длиться больше пяти минут. Предоставьте тайм-коды. Спойлер Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #12 Опубликовано 28 октября Активности нет. Жалоба составлена не по форме. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение