Vadim_Smagullov 32 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Vadim_Smagullov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mercury_Kancler 3. Суть: Ранее писал жалобу на снятие ОЧС, либо уменьшение его срока, получил ответ от ГА чтобы я позже написал повторно дабы он принял решение снимать его или же нет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/994653-gibdd-g-mirnyy-dmitriy_eagle/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел. Сейчас лидером является другой человек. Изменю заголовок и 2 пункт, а также предам её новому лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. Не знаю всех обстоятельств вашего увольнения. Но изучив ваше прошлое обжалование, пришел к следующему выводу: Я положительно отношусь к вашему сокращению ОЧС. Передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #4 Опубликовано 28 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Готов пойти на встречу и сократить ОЧС до 15.11.2025. Вы осознали свои действия и не собираетесь более допускать таких оплошностей? Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Smagullov 32 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Добрый вечер! Ошибку осознал, повторять ее больше не буду. Вопросов больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение