Clement_Koshta 31 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitry_Anisimov 3. Суть: Проигнорировал гражданского человека на территории парковки,затем грозный приехал,затем сотрудничек свинтил уже на второй раз. Затем приехал,и задержал меня по 6.8 УК РП ,не видя того,как я пробрался на территорию. Ведь сотруднику следовало было задержать меня за 5.8. Ещё он не дал требование что будет применять спец.средства,тайзернул без них. Возможно имеется Нон РП,поскольку сотрудник откидывает много биндов за пару секунд,тоесть в одну минуту делает сразу 3 действия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f0ee38d46e32d485da19a3dd578d166b/?p=BUdqEq36o9R6J7iDTEW-Nw https://rutube.ru/video/private/26fec87199cb054a564006d98e885b14/?p=QAtdMQGU3IdVBRLqV5keVw https://rutube.ru/video/private/82510b2dc4f766f5078cc0ffe719168e/?p=YLzGPOgwMwlTNPeVrKhF8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Приветствую,Согласен с тем что уехал не выпроводив вас из территории закрытой . С остальным не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Ни доказательств, ни взаимодействия, ни аргументации, ни разбора жалобы от сотрудника не наблюдаю. Что очень сильно удивительно, ведь сотрудник является инспектором отдела "ОСР". Похоже сотрудник решил перейти в ОБ или ЦПП, это мы уже решим внутри фракции. Что касаемо самой жалобы. Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Аргументацией выдачи данного предупреждения, являются вышеперечисленные сообщения. Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи: Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Сотрудник стоял и молчал долгое время, после чего сказал Вам покинуть территорию, не выписав даже устного предупреждения или не сопроводив Вас до покидания охраняемой территории и умчал по своим делам, иными эти действия описать я не могу. После чего сотрудник просто зашёл в гараж и ему было абсолютно всё равно на Вас. К сожалению, запись с третьими доказательствами мне не видна, но попытаюсь ответить на вопросы без неё. Задержание было правомерным, в случае если вы действительно находились на охраняемой территории. Остальные причины Вы должны говорить сотруднику, а не он Вам. На следующую претензию, отвечу следующей статьёй, думаю и так будет всё понятно: Цитата 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Ну а в отыгровке биндов нету ничего странного(скорее всего), так как бинды взяты с информационного раздела МВД, сделанного ГС МВД. Остались ли у Вас вопросы? Жалоба передана ГС МВД, по совместительству следящему за фракцией. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Anisimov 2 · ID: #5 Опубликовано 27 октября Снова вас приветствую,ранее не мог сделать разбор жалобы иза семейных проблем.. В 27.10.2025 в 16:35, Mysterious_Miller сказал: Ни доказательств К сожалению это Правда,не имею доказательств,и готов получить за это Дисциплинарное взыскание. Приступлю к разбору. Опираясь на статью 7.2. Для задержания гражданского за нарушение ст. 6.8 УК РП требуется зафиксировать факт незаконного проникновения на территорию ОВД. Могу утвердить что вы на территории находились Незаконно 7.3. Гражданские могут находиться на территории охраняемых объектов ОВД в следующих случаях: - в период проведения собеседования; - в период проведения приемов граждан по личным вопросам; - в период проведения иных мероприятий. Не видел данных случиев нахождения вас на ТТ ОВД-П 7.4. Граждане, которым необходимо посетить территорию охраняемых объектов ОВД, должны обратиться к сотруднику полиции, находящемуся при исполнении служебных обязанностей, и получить разрешение на посещение. Сотрудник полиции имеет право запросить у гражданина документ, удостоверяющий личность, и уточнить цель посещения объекта. Так же не видел рядом с вами сотрудника(Сопровождающего),и потребовал покинуть территорию,моя провинность что я не выпроводил вас из ТТ и с этим я согласен. Не обращал на вас внимания когда первый раз уехал,я не видел экрана(находясь в другом приложении перекрывающия МТА) По поводу задержания,Задержание было проведено правильно,Т.К. Инкриминировать 5.8 УК не было необходимости. Как упомянул лидер Сотрудник стоял и молчал долгое время, после чего сказал Вам покинуть территорию, не выписав даже устного предупреждения или не сопроводив Вас до покидания охраняемой территории Я не обязан выдавать устное предупреждение,а был обязан выпроводить гражданина за территорию как минимум,но тогда я уехал на вызов,и забыв про гражданина на закрытой территории. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющий обязанности следящего за ГИБДД по городу Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Соглашусь с большей частью вердикта лидера. Но, что считаю не правильным. Правильней было Вас задержать на нарушение 5.8 УК РП, никак не 6.8 УК РП. Потому что для задержания за 6.8 требуется факт проникновения, а не догадки. В остальном лидер объяснил. Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #8 Опубликовано 29 октября Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение