anonimus1 8 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:38 1. Ваш никнейм: Arseniy_Gaiduk 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rail_Berjanadze 3. Суть: привет, хочу доказательства нарушения увидеть как-бы ну.... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ec1cb675ddbd24c9ff1ae7c7484072a4/?p=zUNWnd9lkay1l9szVDDfrA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:59 Здравия желаю ! Были задержаны по статье 6.8 ук рп а именно самовольное проникновение на частную территорию . Несколько раз вас предупредил вам стало все равно . Док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:41 Ого, только ты неверно инкриминировал мне статью, поскольку факта самовольного проникновения на твоей видеозаписи нет. Если мы обратимся к 6.8 УК, то увидим, что под пунктом имеется примечание: Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. И ты, вернувшийся с патруля, образно говоря, и близко знать не можешь, самовольно я проник на территорию, или мне предоставил пропуск сотрудник. Необходимое в спойлере выделил. Соответственно, твоя ошибка ещё и в том, что ты не выдвинул мне требование покинуть парковку. Рядом с тобой находились ещё 2 гражданских лица, откуда мне знать, что ты обращаешься именно ко мне? Пересмотри приложенные мною доказательства, и станет понятно, что я явно не мог быть уверен, что требования идут мне. То, что ты меня сначала тайзернул, заковал в наручники и только потом представился - тоже непонятно. Не знаю, разрешено ли у Вас это по ФЗ, но думаю, лидер и СЗФ ещё ответят по этому поводу. Следующий момент - на твоей фиксации я в масочке, хотелось бы увидеть откат того, как ты установил мою личность. Документов я не передавал. А, ну и ещё я не согласен со сроком отбывания наказания - почему-то я сидел целых 40 минут. [кликабельно] Тоже хочу доказательства увидеть, вдруг я ещё какую-то статью нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 13:42 В 26.10.2025 в 19:41, anonimus1 сказал: Ого, только ты неверно инкриминировал мне статью, поскольку факта самовольного проникновения на твоей видеозаписи нет. Если мы обратимся к 6.8 УК, то увидим, что под пунктом имеется примечание: Показать контент Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Показать контент И ты, вернувшийся с патруля, образно говоря, и близко знать не можешь, самовольно я проник на территорию, или мне предоставил пропуск сотрудник. Необходимое в спойлере выделил. Соответственно, твоя ошибка ещё и в том, что ты не выдвинул мне требование покинуть парковку. Рядом с тобой находились ещё 2 гражданских лица, откуда мне знать, что ты обращаешься именно ко мне? Пересмотри приложенные мною доказательства, и станет понятно, что я явно не мог быть уверен, что требования идут мне. То, что ты меня сначала тайзернул, заковал в наручники и только потом представился - тоже непонятно. Не знаю, разрешено ли у Вас это по ФЗ, но думаю, лидер и СЗФ ещё ответят по этому поводу. Следующий момент - на твоей фиксации я в масочке, хотелось бы увидеть откат того, как ты установил мою личность. Документов я не передавал. А, ну и ещё я не согласен со сроком отбывания наказания - почему-то я сидел целых 40 минут. [кликабельно] Тоже хочу доказательства увидеть, вдруг я ещё какую-то статью нарушил. Показать контент Я подошел именно к вам и попросил покинуть территорию . Вам было все равно соответственно вы были задержаны . Также я немного не правильно расшифровал статью (перепутал) я сказал покинуть частную территорию вместо покинуть охраняемую территорию . Но позже я исправился . В патруле я не был . То, что ты меня сначала тайзернул, заковал в наручники и только потом представился - тоже непонятно. Не знаю, разрешено ли у Вас это по ФЗ, но думаю, лидер и СЗФ ещё ответят по этому поводу. - это разрешено Также еще док-ва которые вы запросили . На счет почему я вам выдал 4 звезды а не 2 - я перепутал , предоставьте свой банковский счет я переведу вам компексацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 14:57 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 15:07 В 27.10.2025 в 17:42, Rail_Berjanadze сказал: Также еще док-ва которые вы запросили . Обрати внимание на первую отыгровку от меня, и поймёшь, в чём твоя ошибка. Плюс, маска на моём лице, которую ты не снял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 23:59 Перейдем к разбору полётов. В ходе анализа представленных доказательств было выявлено нарушение внутренних правил сервера. Проникновение на закрытую территорию было осуществлено самовольно, что стало основанием для привлечения к уголовной ответственности. Были задержаны в момент совершения уголовного правонарушения. Сотрудник некорректно перевыдал Вам Федеральный розыске. В соответствии с пунктом 2.16 Федерального закона, я обязую сотрудника выплатить компенсацию в размере 20.000 рублей. Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Цитата Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Спойлер 4.2 — Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства [наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка] без предупреждения лиц перед использованием. Уголовный кодекс Спойлер Статья 6.8 — Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Внутренние правила сервера Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 07:22 Вопросов не имею , предоставьте свой банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 08:50 Лидер привет! В 28.10.2025 в 03:59, Cosmos Bianchi сказал: Проникновение на закрытую территорию было осуществлено самовольно, что стало основанием для привлечения к уголовной ответственности. Повторюсь, что у сотрудника нет оснований полагать, что я проник на территорию самовольно. Имеет место быть множество различных исходов, и факта моего самовольного проникновения на территорию нет. В данной ситуации мне должны были требование выдвинуть покинуть охраняемую территорию, а если бы я отказался - тогда инкриминировать 19.9 КоАП за невыполнение законного требования. В 28.10.2025 в 03:59, Cosmos Bianchi сказал: Были задержаны в момент совершения уголовного правонарушения. Абсолютная неверная трактовка ситуации и полное нежелание разобраться в ней. У сотрудника нет факта моего физического самовольного проникновения на территорию. Может, я с разрешения сотрудника МВД нахожусь, или собираюсь написать заявление? Сотрудник ничего не уточнил, а просто заковал в наручники. Ваш ответ в любом случае является промежуточным, ожидаю вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:08 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим администратором за УВД г. Приволжск. Задержаны были неправомерно. Не наблюдаю доказательств того, что гражданин проник на парковку самовольно. Не было полной картины для задержания игрока. Соответственно, розыск был выдан неправомерно. Автора жалобы попрошу предоставить банковский счет для выплаты компенсации в размере 40.000 рублей от сотрудника. Сотрудник также понесет ответственность за нарушение пункта 6.12 ВПС, так как использование фотографии лица для узнавания личности игрока при наличии маски и посторонних предметов на лице - запрещено. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней За блокировку аккаунта сотрудник получит дисциплинарное взыскание внутри фракции. На счет неправомерного задержания будет проведена профилактическая беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimus1 8 · ID: #11 Опубликовано Среда в 17:30 Вопросов нет. 422245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #12 Опубликовано Среда в 20:10 В 29.10.2025 в 21:30, anonimus1 сказал: Вопросов нет. 422245 Перевел вам 40.000 https://disk.yandex.ru/i/vNAg5b3u8U5QxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:31 Компенсация переведена, вопросов у автора жалобы нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться