Salvador_Avrentiev 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 14:23 1. Ваш никнейм: Artik_Asti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rail_Berjanadze 3. Суть: Изначально не представился, не предупредил об использовании спец средств. Вообще по сути задержал ни за что, неверное инкриминировал статью, и уверен, что у него нет никаких доказательств (их даже не может и быть, я просто назвал в чате 100к, я, может, хотел купить и машину). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/79dc99e93a0b356cfcd6dd6b55ca3ec8/?p=ncR0fcvZVWsALhEcoABXbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 14:53 Здравия желаю ! К сожалению вам не повезло , конечно же док-ва у меня есть ! Теперь перейдем к жалобе ; Я вам представился но я вам сказал это через войс , а чуть позже еще раз представился но только уже биндом . Предупреждать об использовании спец средств я не обязан , статью я вам назвал верно 7.5 ук рп - азартные игры . Вы играли ранее в монетку , поэтому я вас и задержал . Прикладываю док-ва тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Avrentiev 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:48 Ты и так и так неверно ее инкриминировал, где доказательства, что я играл??? Ваша же видеозапись (00:20) вижу НонРП действия - каким-то образом посадили меня в автомобиль, не отпустив мое плечо (Держа под конвоем). У вас, я так пониманию, рука прошла через стойку дверей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Avrentiev 0 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 15:55 Таймкод 02:10 за сотрудником нарушение 9.4 ПДД - не занял крайнее левое положение при совершении поворота налево. Таймкод 03:33 также вижу НонРП, уж слишком быстрые отыгровки, что он аж за секунду достал планшет, зашел в базу, сфоткал и ему вывелась информация. Таймкод 3:49 та же проблема - сотрудник за секунду составил протокол, в котором также написал результаты обыска (судя по отыгровке), которого он даже не проводил. Таймкод 03:57 снова взял меня под руку, не отпустив меня до этого (рп отыгровка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 18:33 В 26.10.2025 в 19:48, Salvador_Avrentiev сказал: Ты и так и так неверно ее инкриминировал, где доказательства, что я играл??? Ваша же видеозапись (00:20) вижу НонРП действия - каким-то образом посадили меня в автомобиль, не отпустив мое плечо (Держа под конвоем). У вас, я так пониманию, рука прошла через стойку дверей? я ваше плечо отпустил в машине какое еще нон рп В 26.10.2025 в 19:55, Salvador_Avrentiev сказал: Таймкод 02:10 за сотрудником нарушение 9.4 ПДД - не занял крайнее левое положение при совершении поворота налево. Таймкод 03:33 также вижу НонРП, уж слишком быстрые отыгровки, что он аж за секунду достал планшет, зашел в базу, сфоткал и ему вывелась информация. Таймкод 3:49 та же проблема - сотрудник за секунду составил протокол, в котором также написал результаты обыска (судя по отыгровке), которого он даже не проводил. Таймкод 03:57 снова взял меня под руку, не отпустив меня до этого (рп отыгровка). от себя нарушений не вижу жду ответа от лидера и от Следяшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:56 Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Жалоба принята к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmos Bianchi 160 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 22:18 Перейдем к разбору полётов. В ходе анализа представленных доказательств было выявлено нарушение действующих нормативно-правовых актов, а так же внутренних правил сервера. Что касается представления, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции. Считаю, что статья 7.5 Уголовного кодекса в данной ситуации была Вам инкриминирована правомерно. Вы находились в толпе игроков, и, даже если обратить внимание на чат, в продаже не было ничего, что хотя бы отдаленно могло бы соответствовать подобной ценовой категории. Логически рассуждая, можно предположить, чем Вы могли заниматься. Сотрудник не обязан уведомлять Вас о намерении применения тайзера. Обратимся к Федеральному закону о полиции: Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность. Спойлер 4.2 — Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства [наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка] без предупреждения лиц перед использованием. Уголовный кодекс Спойлер Статья 7.5 — Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Внутренние правила сервера Спойлер 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvador_Avrentiev 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 09:01 Приветствую. Обидно, что Вы полностью проигнорировали факт того, что за сотрудником нарушение 9.4 ПДД. В любом случае, Ваш вердикт промежуточный. По поводу задержания, логически рассуждая, можно предположить, что у нас нет в уголовном кодексе понятия "предположение нарушения". Я могу предположить, что Ваш сотрудник, на которого я жалобу подал, восемь человек вчера расстрелял по приколу, но задержать-то я его не могу? Не могу. Тут та же ситуация - нет абсолютно никаких 100%-ых доказательств, что я организовывал и/или был участником азартных игр. Я просто сказал реплику, находясь на БУ рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 09:38 Не нужно обманывать следящего и лидера . Не кого я не расстреливал вчера на бу рынке темболее 8 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 19:30 Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим администратором за УВД г. Приволжск. Задержание было обоснованным. Произносить "100к" в месте, где другие обычно играют в монетку, выглядит весьма подозрительно. Однако, наблюдаю за сотрудником нарушение 2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО, а также нарушения 6.12 и 6.4 ВПС. Сотрудник не представился при задержании, неверно отыграл процесс посадки в автомобиль (отпустил плечо автора жалобы, находясь за рулём), а также допустил наезд на другого игрока, тем самым причинил урон ему, и нарушил пункт 9.4 ПДД, тем самым нарушив пункт 11.2 ОПГО. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушения данных пунктов. Спойлер 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #11 Опубликовано Среда в 08:37 В 28.10.2025 в 23:30, George_Gaiduk сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим администратором за УВД г. Приволжск. Задержание было обоснованным. Произносить "100к" в месте, где другие обычно играют в монетку, выглядит весьма подозрительно. Однако, наблюдаю за сотрудником нарушение 2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО, а также нарушения 6.12 и 6.4 ВПС. Сотрудник не представился при задержании, неверно отыграл процесс посадки в автомобиль (отпустил плечо автора жалобы, находясь за рулём), а также допустил наезд на другого игрока, тем самым причинил урон ему, и нарушил пункт 9.4 ПДД, тем самым нарушив пункт 11.2 ОПГО. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушения данных пунктов. Показать контент 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по теме имеются? Да вопросы имеются - на счет дб человека я задавил случайно и я извинился хотя человек сам попал под машину по своей же вине ну и то же самое 11.1 опго Также на счет 2.3 фзоп - изначально гражданин общался со мной невежливо поэтому я имел право разговаривать с ним также как и он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #12 Опубликовано Среда в 20:38 Здравствуйте. Цитата на счет дб человека я задавил случайно и я извинился хотя человек сам попал под машину по своей же вине Факт нанесения урона игроку автомобилем имеется. Нужно быть внимательным при вождении транспортного средства. Также и по 11.1 ОПГО, Вы являетесь водителем т/с, Вы обязаны соблюдать все правила дорожного движения. Цитата Также на счет 2.3 фзоп - изначально гражданин общался со мной невежливо поэтому я имел право разговаривать с ним также как и он Вы должны были представиться перед гражданином на авторынке, а не в отделе полиции. Цитата из 2.3 ФЗоП: Цитата Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail_Berjanadze 1 · ID: #13 Опубликовано 18 часов назад вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 102 · ID: #14 Опубликовано 15 часов назад Вопросов нет. Тема закрыта. upd (30.10.25): Пересмотр жалобы. Наказание за DB выдано не будет, так как оно было ненамеренное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться