Перейти к содержанию
Salvador_Avrentiev

УВД г. Приволжск - Rail_Berjanadze

Рекомендуемые сообщения

Salvador_Avrentiev

1. Ваш никнейм: Artik_Asti
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rail_Berjanadze
3. Суть: Изначально не представился, не предупредил об использовании спец средств. Вообще по сути задержал ни за что, неверное инкриминировал статью, и уверен, что у него нет никаких доказательств (их даже не может и быть, я просто назвал в чате 100к, я, может, хотел купить и машину).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/79dc99e93a0b356cfcd6dd6b55ca3ec8/?p=ncR0fcvZVWsALhEcoABXbg

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Здравия желаю ! К сожалению вам не повезло , конечно же док-ва у меня есть ! 

Теперь перейдем к жалобе ; 

Я вам представился но я вам сказал это через войс , а чуть позже еще раз представился но только уже биндом . 

Предупреждать об использовании спец средств я не обязан , статью я вам назвал верно 7.5 ук рп - азартные игры . 

Вы играли ранее в монетку , поэтому я вас и задержал . 

Прикладываю док-ва  тык

Поделиться сообщением

Salvador_Avrentiev

Ты и так и так неверно ее инкриминировал, где доказательства, что я играл??? Ваша же видеозапись (00:20) вижу НонРП действия - каким-то образом посадили меня в автомобиль, не отпустив мое плечо (Держа под конвоем). У вас, я так пониманию, рука прошла через стойку дверей?

Поделиться сообщением

Salvador_Avrentiev

Таймкод 02:10 за сотрудником нарушение 9.4 ПДД - не занял крайнее левое положение при совершении поворота налево. Таймкод 03:33 также вижу НонРП, уж слишком быстрые отыгровки, что он аж за секунду достал планшет, зашел в базу, сфоткал и ему вывелась информация. Таймкод 3:49 та же проблема - сотрудник за секунду составил протокол, в котором также написал результаты обыска (судя по отыгровке), которого он даже не проводил. Таймкод 03:57 снова взял меня под руку, не отпустив меня до этого (рп отыгровка).

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze
В 26.10.2025 в 19:48, Salvador_Avrentiev сказал:

Ты и так и так неверно ее инкриминировал, где доказательства, что я играл??? Ваша же видеозапись (00:20) вижу НонРП действия - каким-то образом посадили меня в автомобиль, не отпустив мое плечо (Держа под конвоем). У вас, я так пониманию, рука прошла через стойку дверей?

я ваше плечо отпустил в машине какое еще нон рп

В 26.10.2025 в 19:55, Salvador_Avrentiev сказал:

Таймкод 02:10 за сотрудником нарушение 9.4 ПДД - не занял крайнее левое положение при совершении поворота налево. Таймкод 03:33 также вижу НонРП, уж слишком быстрые отыгровки, что он аж за секунду достал планшет, зашел в базу, сфоткал и ему вывелась информация. Таймкод 3:49 та же проблема - сотрудник за секунду составил протокол, в котором также написал результаты обыска (судя по отыгровке), которого он даже не проводил. Таймкод 03:57 снова взял меня под руку, не отпустив меня до этого (рп отыгровка).

от себя нарушений не вижу жду ответа от лидера и от Следяшего

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!
Явлюсь Начальником УВД города Приволжск.

t0T45h6.png

Жалоба принята к рассмотрению.

t0T45h6.png

spacer.png

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

t0T45h6.png

Перейдем к разбору полётов.

t0T45h6.png 

В ходе анализа представленных доказательств было выявлено нарушение действующих нормативно-правовых актов, а так же внутренних правил сервера.

Что касается представления, сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции.

Считаю, что статья 7.5 Уголовного кодекса в данной ситуации была Вам инкриминирована правомерно.

Вы находились в толпе игроков, и, даже если обратить внимание на чат, в продаже не было ничего, что хотя бы отдаленно могло бы соответствовать подобной ценовой категории.

Логически рассуждая, можно предположить, чем Вы могли заниматься. 

Сотрудник не обязан уведомлять Вас о намерении применения тайзера.

Обратимся к Федеральному закону о полиции:

Спойлер

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 2.3 — Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД [ОМОН/СОБР] представляются, не разглашая свою личность.

Спойлер
  • 4.2 — Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства [наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка] без предупреждения лиц перед использованием.

t0T45h6.png
Уголовный кодекс

t0T45h6.png

Спойлер
  • Статья 7.5 — Организация, проведение азартных игр в любой форме в общественных местах. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

t0T45h6.png
Внутренние правила сервера

t0T45h6.png

Спойлер
  • 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней.

spacer.png

Жалоба передана СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Salvador_Avrentiev

Приветствую.
Обидно, что Вы полностью проигнорировали факт того, что за сотрудником нарушение 9.4 ПДД. В любом случае, Ваш вердикт промежуточный.
По поводу задержания, логически рассуждая, можно предположить, что у нас нет в уголовном кодексе понятия "предположение нарушения". Я могу предположить, что Ваш сотрудник, на которого я жалобу подал, восемь человек вчера расстрелял по приколу, но задержать-то я его не могу? Не могу. Тут та же ситуация - нет абсолютно никаких 100%-ых доказательств, что я организовывал и/или был участником азартных игр. Я просто сказал реплику, находясь на БУ рынке.

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

Не нужно обманывать следящего и лидера . Не кого я не расстреливал вчера на бу рынке темболее 8 человек

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим администратором за УВД г. Приволжск.

Задержание было обоснованным. Произносить "100к" в месте, где другие обычно играют в монетку, выглядит весьма подозрительно.
Однако, наблюдаю за сотрудником нарушение 2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО, а также нарушения 6.12 и 6.4 ВПС.
Сотрудник не представился при задержании, неверно отыграл процесс посадки в автомобиль (отпустил плечо автора жалобы, находясь за рулём), а также допустил наезд на другого игрока, тем самым причинил урон ему, и нарушил пункт 9.4 ПДД, тем самым нарушив пункт 11.2 ОПГО.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушения данных пунктов.

Спойлер

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по теме имеются?

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze
В 28.10.2025 в 23:30, George_Gaiduk сказал:

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД, а также по совместительству следящим администратором за УВД г. Приволжск.

Задержание было обоснованным. Произносить "100к" в месте, где другие обычно играют в монетку, выглядит весьма подозрительно.
Однако, наблюдаю за сотрудником нарушение 2.3 ФЗоП, 11.2 ОПГО, а также нарушения 6.12 и 6.4 ВПС.
Сотрудник не представился при задержании, неверно отыграл процесс посадки в автомобиль (отпустил плечо автора жалобы, находясь за рулём), а также допустил наезд на другого игрока, тем самым причинил урон ему, и нарушил пункт 9.4 ПДД, тем самым нарушив пункт 11.2 ОПГО.

Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность за нарушения данных пунктов.

Показать контент

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросы по теме имеются?

Да вопросы имеются - на счет дб человека я задавил случайно и я извинился хотя человек сам попал под машину по своей же вине  ну и то же самое 11.1 опго

Также на счет 2.3 фзоп - изначально гражданин общался со мной невежливо поэтому я имел право разговаривать с ним также как и он

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.

Цитата

на счет дб человека я задавил случайно и я извинился хотя человек сам попал под машину по своей же вине

Факт нанесения урона игроку автомобилем имеется. Нужно быть внимательным при вождении транспортного средства. Также и по 11.1 ОПГО, Вы являетесь водителем т/с, Вы обязаны соблюдать все правила дорожного движения.

Цитата

Также на счет 2.3 фзоп - изначально гражданин общался со мной невежливо поэтому я имел право разговаривать с ним также как и он

Вы должны были представиться перед гражданином на авторынке, а не в отделе полиции. 

Цитата из 2.3 ФЗоП:

Цитата

Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rail_Berjanadze

вопросов нет

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Вопросов нет.
Тема закрыта.

upd (30.10.25):

Пересмотр жалобы.

Наказание за DB выдано не будет, так как оно было ненамеренное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...