s1moon 241 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Dirhan_Honkai 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Generalov 3. Суть жалобы: А почему он начинает стрелять по мне? считаю что тут DM, хочу увидеть доказательства расстрела по мне 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Z3zFuC2zsej2Y-x1ghDsXH1phxzbWu_M/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 103 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую. Конечно, держите. За вами 6.3 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s1moon 241 · ID: #3 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 17:16, Alexey_Generalov сказал: За вами 6.3 ВПС Как же мне без разницы, я же не играю на вашем 2 серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Generalov 103 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 17:20, s1moon сказал: Как же мне без разницы, я же не играю на вашем 2 серваке Окей. Касаемо стрельбы - вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
s1moon 241 · ID: #5 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 17:22, Alexey_Generalov сказал: Касаемо стрельбы - вопросы остались? Нед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 185 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Приветствую! Вопросов касательно стрельбы сотрудника не осталось. Автор жалобы понесет наказание по 6.3 ВПС. Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться