Howard_Frolov 41 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov 3. Суть: ойойой, чо исполняет!!? 17.2 лишить если бы его можно было бы то классно, а если нет то ладно 11.2 опго пускай остается. А ну 5.9 ук еще имеет место быть, с8 друга моего взял повредил, не порядок.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1mudQPlNDI8_pVhfaznPHLGltamYFk0rj?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Artemov 9 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Здравия желаю! С вами вроде была проведена беседа на едине что на парковке отрабатывал маневры, да может вам это показалось необычным, но для меня это было мини-учение. Про авто друга, машина Ауди S8 была пустая, и стояла на ручнике. Маневры выполнялись строго на моей ответственности, людям и своим сотрудникам ГИБДД и УВД я не мешал. Не вижу смысла дальше вести диалог с вами, тк у лидера и следящего за фракцией есть много проблем и работы по мимо этой жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться