Konstantin_Malishev 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Warion_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Burmester 3. Суть жалобы: Стоял в квартире и прилетел розыск по 5.8 УК РП. Предоставьте доказательства моего нарушения. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1W0piOQOxhbw09ai3Wc2YtBKBiu7QGA5a/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Тык - док-ва вашего нарушения. Тык - тут сотрудник ГИБДД дал сводку по номерам, откуда мне стала известна ваша СП. Ожидайте ответа от Лидера, далее СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Приветствую. Сотрудник предоставил док-ва. Статья инкриминированна верно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 111 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Здравствуйте Я солидарен с мнением лидера. Сотрудник предъявил вам ваше нарушение, а также пояснил, как он узнал вашу информацию Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение