Maksim_Volgovsky 102 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Tokyo 3. Суть: Здравствуйте! Вижу от сотрудника нарушения ВПС такие как - 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня. Так же очень интересна выданная вами статья 4.1 УК РП. Цитата Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Так же вижу нарушение ФЗоП от данного сотрудника Цитата 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; Тайм коды: 0:31 предупреждение об остановке. 2:55 зачем то пытался разбить окно. 3:05 отклонение от субординации. 4:17 прекрасно видно что я не наехал на гражданского. 4:37 уехал с поле зрение сотрудника. 5:42 спрятался в деревне озерки. 7:18 сотрудник нашел нас в деревне. 7;43 предупреждение об открытие огня. 7:50 огонь по кузову. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=kfKXqb8EqKk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 100 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Не могу дать развернутый ответ из-за того, что хостинг не работает. Тык Перезалейте на другой хостинг, чтоб я смог дать полный ответ по данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 102 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте! По личным обстоятельствам не могу прекрипить доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Volgovsky 102 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Жалобу отзываю! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Mansfield 100 · ID: #5 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 23:00, Maksim_Volgovsky сказал: Жалобу отзываю! Удачи! Жалоба была отозвана решили мирно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 164 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток! Явлюсь Начальником УВД города Приволжск. Конфликт урегулирован. Жалоба отозвана. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 120 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Жалоба отозвана, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение