Перейти к содержанию
Veniamin_Ulyanov

Жалоба на Thomas_Mazzerati

Рекомендуемые сообщения

Veniamin_Ulyanov

1. Ваш NickName: Veniamin_Ulyanov
2. NickName сотрудника: Thomas_Mazzerati
3. Суть жалобы: 7.1.4 ВПС

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*

Поделиться сообщением

Thomas_Mazerati

Здравствуйте, я являюсь данным содрутником подрез был не специальный я пытался перестроиться для совершения поворота на СТО, вы специально сближались мешая перестроению так же как вы сами сказали у вас большой пинг. Вами были нарушены ВПС 5.1,7.1.1,7.1.2  доказательства: https://drive.google.com/file/d/1lTQDanHCAr2UMPHViUQGVKErqAFQVUBK/view?usp=drivesdk

Ну а так же уход с места дтп

Так же вашем Фрапсе видно что первый подрез был совершен вами. 

Поделиться сообщением

Veniamin_Ulyanov

При повороте налево Вы двигались по средней полосе, и резко начали поворачивать в крайнюю полосу, хотя должны были сделать это заблаговременно до поворота, а не прямо перед ним.

Также не убедились в безопасности манёвра, прекрасно зная, что я еду слева от Вас.

Про "мешали перестроению" - по ПДД обязан уступить тот, кто перестраивается, а не наоборот.

В момент, когда я опережал Ваше транспортное средство, справа меня от меня шла на обгон Lada Priora, которая подрезала меня, из за чего я по инерции отлетел на встречную полосу. С Вашей стороны могло показаться, что я Вас подрезал.

На моих доказательствах контакта с Вами не было, соответственно ДТП было по пингу.

Также мною ни слова не было сказано о наличии "высокого пинга".

*click*

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс.

Намеренного подреза по пингу за сотрудником не наблюдаю но наблюдаю нарушение 8.2 КоАП за что сотрудник получить предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ.

Спойлер

Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Veniamin_Ulyanov

Добрый вечер.

В самой сути жалобы было указано - 7.1.4 ВПС.

Жалоба была подана по факту создания аварийной ситуации, а не за намеренный подрез по пингу.

Это совершенно два разных пункта и нарушения, за которые следуют разные меры наказания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...