Christopher Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2025 1. Ваш никнейм: Christopher_Fernando 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #1322 https://disk.yandex.ru/i/BDc5vKz4SuF0Kw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, выдали письменный выговор за 14.4 ФЗоП, признаю само нарушение было, перепутал время начала смены, опоздал на 20 минут. Было это у меня в первый раз, больше не прогуливал/не опаздывал. Хотелось бы как нибудь смягчить наказание, в будущем же такого не повториться, буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubrat_Velikolepniy 283 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, хочу вам напомнить, что наказание выдавал не я. Если вы считаете меру наказания чрезмерной большой, рекомендую обратиться в личные сообщения ВКонтакте для рассмотрения вопроса о возможном снижении меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 416 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2025 Здравствуйте. Вам необходимо было обратиться в личные сообщения к лидеру и он бы уже запрашивал доказательства у сотрудника РС (или пообщаться с сотрудником РС в беседе/лс). На данный момент лидер никак не связан с самим приказом и выдачей выговора. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2025 Доброе утро. Приказ издавал сотрудник руководящего состава, а не лидер. Если вы не согласны с мерой наказания - сообщаете это в личные сообщения лидеру и решаете вопрос. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 149 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2025 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение