Christopher Fernando 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября 1. Ваш никнейм: Christopher_Fernando 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #1322 https://disk.yandex.ru/i/BDc5vKz4SuF0Kw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, выдали письменный выговор за 14.4 ФЗоП, признаю само нарушение было, перепутал время начала смены, опоздал на 20 минут. Было это у меня в первый раз, больше не прогуливал/не опаздывал. Хотелось бы как нибудь смягчить наказание, в будущем же такого не повториться, буду внимательнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Итак, хочу вам напомнить, что наказание выдавал не я. Если вы считаете меру наказания чрезмерной большой, рекомендую обратиться в личные сообщения ВКонтакте для рассмотрения вопроса о возможном снижении меры. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #3 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Вам необходимо было обратиться в личные сообщения к лидеру и он бы уже запрашивал доказательства у сотрудника РС (или пообщаться с сотрудником РС в беседе/лс). На данный момент лидер никак не связан с самим приказом и выдачей выговора. Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #4 Опубликовано 27 октября Доброе утро. Приказ издавал сотрудник руководящего состава, а не лидер. Если вы не согласны с мерой наказания - сообщаете это в личные сообщения лидеру и решаете вопрос. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:11 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться