Перейти к содержанию
1cm

[ГИБДД-?] Kurban_Avarec

Рекомендуемые сообщения

1cm

1. Ваш никнейм: Alik_Webcam
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Kurban_Avarec
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/c764b6c8ddbd176e5e81da8f077eb71c/?p=HwaBDNhQJVJcd6EOk1RfcA
5. Суть жалобы: Cотрудник не отыграл рп (не постучал в окно,не отыграл открыто или нет) Я из принципа не начинал отыгрывать рп т.к сотрудник нон рп Выдал штраф 50к,дал 4 звезды и лишил прав еще....

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый день.
Никаких мер административного воздействия по отношению к Вам не вижу. Предоставьте дополнительные док-ва выдачи штрафа и розыска.
На исправление 12 часов, в противном случае жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

1cm

Моя жалоба именно на нон рп копа (не отыграл окно открыто нет,не постучал) на видео видно,могу дать тайкод

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Alafif

Приветствую.
Являюсь Исполняющим Обязанности начальника ДПС ОГИБДД Невского ОВД, Генерал-майор полиции Алафиф.

Применения по отношению к вам административных мер воздействия в виде штрафных санкций и лишения ВУ не наблюдаю.
Требование сотрудника является законным. Вы, отказывались предоставить документы нужные для участия в ДД.

Передаю выше.

Поделиться сообщением

1cm

По правилам-РП Сотрудник обязан постучать,спросить открыто окно или нет
Данный сотрудник не сделал нечего а начал сразу давать 5 секунд на предоставление документов

В 26.10.2025 в 14:58, Alik_Unusyan сказал:

По правилам-РП Сотрудник обязан постучать,спросить открыто окно или нет
Данный сотрудник не сделал нечего а начал сразу давать 5 секунд на предоставление документов

Штраф,лишения прав ладно! 
Факт что человек не умеет отыгрывать рп....

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Доброе утро. Изменений нет. Нарушений РП аналогично, сотруднику не запрещены данные действия. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...