Joseph Salieri 10 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Joseph_Salieri 2. Никнейм сотрудника/лидера: Li_Law 3. Суть: Доказательства моего задержания попрошу прислать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a8WQV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Salieri 10 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Доброго времени суток. Попрошу лидера ознакомиться с фрагментом самого задержания и вынести вердикт по нарушениям сотрудника. Я заметил тут нарушение не только НПА, но и ВПС. Если вы что-то не заметите, то я дополню недостающие факты. КликабельнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Вы предоставили видео доказательства которые идут более 5-ти минут, распишите тайм-коды. Цитата Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Salieri 10 · ID: #4 Опубликовано 26 октября Вновь приветствую. Начнем разбор с тайм-кодами моей видеозаписи. 1. Ну для начала я бы хотел узнать основания для того, чтобы наставлять на меня оружие. тайм-код - 00:22 2. Хоть у меня и не слышно мой голос, но я попросил у сотрудника удостоверение, на что сотрудник меня проигнорировал. (На его доказательствах это должно быть) тайм-код - 00:52 3. Сотрудник задержал меня за 19.9 КоАП, хотя все его требования я выполнил. Если это не так, то попрошу доказательства. тайм-код - 01.45 4. Сотрудник магическим образом посадил меня в автомобиль и закрыл пассажирскую дверь. Мне кажется это нарушение ВПС. тайм-код - 03.13 5. Опять же вытащил меня из автомобиля магическим образом. (Он мне помог, но дверку то забыл открыть) тайм-код - 05.30 6. Я без каких-либо отыгровок оказываюсь в камере. Очень странно, ведь мою личность даже не установили. тайм-код - 05.52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Law 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Приветствую. Являюсь тем самым сотрудником, на кого была подана жалоба. Вот видеофиксация от моего лица. https://vkvideo.ru/video-233502349_456239018 Добавлю одно,я мискликнул и случайно посадил,через функцию ТАB. Вы через секунду вышли и убежали,не стал вас догонять потому что понял, что не правильно сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Salieri 10 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Все верно, я отсидел свое наказание и ушел из отдела. Мне никто не запрещал этого, процессуальные действия закончены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Перейдем к рассмотрению. За сотрудником наблюдаю нарушения: 4.11, 2.3, 3,2 и 2.7.1 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Цитата ФЗоП 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 2.7.1. При задержании гражданина по основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным Законом, установив личность преступника, до передачи задержанного в КПЗ составить соответствующий протокол. По поводу возможных нарушений Внутренних Правил Сервера(ВПС) ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_Law 0 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Док-тва предоставил Удостоверение свое давал,человек сам откозался его осмотреть. Матов от себя не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joseph Salieri 10 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Вопросов не осталось, осталось рассмотреть нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #10 Опубликовано 27 октября Вопросов нету. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #11 Опубликовано 27 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #12 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован по п. 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросов больше не наблюдаю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение