Noah_Fainberg 42 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Howard_Frolov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Artemov 3. Суть: А чо он так дерзко разговаривает с другом, дак еще и воинское приветствие не отдал, не порядок. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1iCFisvDOR3qXXnlQn7GWKXJM3-f0erVr?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #2 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #3 Опубликовано 26 октября Здравия делаю! Вот и я снова отвечаю на вашу жалобу на меня, на данном откате, видно что я у своего сотрудника ниже по званию попросил включить рацию, тк сотрудник ездил по Приволжску и творил неправомерные действия, про воинское приветствие: я не обязан перед каждым гражданским представляться перед своими сотрудниками, тк я сделал это действие до этого всего. Пару слов к человеку который заливает все на госс портал, ладно бы жалобы были осознанные но за маневры на парковке, за приветствие сотрудникам, и тд заливать? мне кажется вам нечем заняться не в обиду конечно сказано, но это как то не нормально с вашей стороны. Не вижу смысла дальше вести диалог с вами, тк у лидера и следящего за фракцией есть много проблем и работы по мимо этой жду вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #4 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 23:48, Danila Artemov сказал: я не обязан перед каждым гражданским представляться перед своими сотрудниками, тк я сделал это действие до этого всего. Воинское приветствие давать обязан согласно 2.11 ФЗоП, прикладываю: 2.11. Выполнять воинское приветствие старшим и младшим по званию; На кого и за что заливать - сугубо мое решение, я предложил уже лидеру поговорить с глазу на глаз, но никто мне так и не написал. Я вижу нарушение - заливаю, в чем проблема? Мне не важно, серьезное оно, или нет, я заливаю если вижу его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Blos 11 · ID: #5 Опубликовано 26 октября Очень странно что именно вы залили жалобу на меня а никто то другой, вам было сказано что приветствие к сотруднику было сделано еще давно, и я не должен перед каждым гражданским представляться перед своим сотрудником. Я не вижу смысла дальше что то говорить вам потому что просто попусту. Всего доброго, жду ответа выше-стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #6 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Miller 78 · ID: #7 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Сотрудник действительно не отдал воинское приветствие, и по всей видимости почувствовал власть перед другим сотрудником, хотя оба из них находятся в одном батальоне, в "Отдельном Батальоне". За данное действие, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Существенные вопросы имеете? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Fainberg 42 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Вопросов нет. Если у следящего будет такое же мнение - закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #9 Опубликовано 27 октября Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск. Соглашусь с мнением лидера. Вопросов после его вердикта нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение