Daniil2404 1 · ID: #1 Опубликовано 17 часов назад 1. Ваш никнейм: Donald_Hooley 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Benz 3. Суть: Разговаривал в закрытое окно Не показал удостоверение Выпрашивал что бы быстро написать Одним словом нон рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/8a37a5e0b900db5460bf9a1f78e7a006/?r=plwm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Benz. 8 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте Перейдем к разбору жалобы: Раз вы разговаривали со мной можно было понять что окно открыто. Вы не просили удостоверение поэтому я не обязан был его предоставлять 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. К сожалению доказательства повредились и не смогу их предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 56 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад (изменено) Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за отсутствие доказательств согласно п. 4.6 Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО). Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Я заметил, что вы не закрыли окно, и после некоторого времени начали диалог с сотрудником. Удостоверение сотрудник обязан показывать по вашему первому требованию согласно п. 2.3 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), требования не наблюдаю. Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; По поводу нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера(ВПС) - ответ даст следящий за фракцией. Вопросы касательно жалобы имеете? Изменено 3 часа назад пользователем Matthew Krasnov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil2404 1 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Отыгровок открыто ли окно нету ,я начал диалог с посажиром , а сотрудник уже вклинился , как сотрудник что то слышит при закрытом окне имеет вопросы , сотрудник не проверил личность сходится ли она с документами которые я ему дал , я был в шлеме . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться