Artem_Kavalev 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:07 Здраствуйте уважаемые сотрудники гувд был случий седня еха я подороге и за мной увезались наряд ДПС притом я попал в дтп они меня вытащили из машины не дали решить дтп заплатили деньги за расход забрали у меня права и отпустили я прошу принять меры и вернуть что у меня отняли с уважением на фрапсе все ники и сотрудники https://www.kapwing.com/videos/68fd3bb06185b186bf7de1ca А.К Если что то надо дополнить дополню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 368 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:39 Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г.Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Рикардо. Жалоба составлена не по форме. Отсутствует nickname сотрудника и Ваш. Всего доброго. Передаю жалобу начальнику УВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 600 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 00:20 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников МВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться