Перейти к содержанию
Gradov

[ОГИБДД-П] Ilia_Vladimirov

Рекомендуемые сообщения

Gradov

1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Ilia_Vladimirov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1dJbG-ytEOgVGmGRL6sNW0rZvv8KrRGlL/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Стояли разбирались в ДТП с игроками, я вызвал ДПС и жду, далее вижу, что приходит штраф 20.000 рублей по 19.7 КОАП. А теперь вопрос, как мой вызов может быть ложный, если кроме вызова ДПС на месте которого мы и находились я не делал? Лучше-бы ты отреагировал и поехал помочь гражданам а не ерунду выписывал. А если в друг такое было - предоставь на это доказательства, что я сделал ложный вызов и меня на месте вызова не оказалось. Жду компенсацию на счёт 578285

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Приветствую Вас, являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

Штраф был выписан за ложный вызов,так как по прибытию на место вызова никого из участников ДТП не было.

Статья 19.7. Заведомо ложный вызов пожарной охраны, полиции, скорой медицинской помощи или иных специализированных служб. Штраф - 20.000 рублей.

Непосредственно док-ва:

https://imgur.com/a/GPVvAZ8
Передаю жалобу руководству.
Вопросы есть ко мне?

Поделиться сообщением

Gradov

Как у меня может быть там вызов, если я вызвал его в другом вообще месте? Я не могу вызвать ДПС одновременно в разных местах

Поделиться сообщением

Ilia Vladimirov

Факт вызова есть.

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив предоставленные доказательства, выношу вердикт, что за сотрудником нарушений не выявлено.
Штраф выписан правомерно, так как вызов являлся ложным - вас на месте вызова не наблюдалось.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gradov

Нет

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Штраф выписан правомерно. Сотрудник принял вызов, вас на вызове не было, соответственно вызов ложный. Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...