Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:16 1. Ваш никнейм: Sqwizzi_Meriwether 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/afd9bad472a013d33bd39a650531aa1b/?p=uyEQgqR7T6kLS81pCWSZlg 5. Суть жалобы: ну тута дитмач так бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 19 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 20:27 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. 1.5. Мероприятия, установленные и регламентируемые настоящими Правилами, которые допустимо организовывать на первом сервере. захват фургона с патронами (ЗФП) - мероприятие по захвату фургона с патронами или нападение на колонну армии; Вы же как член опг-н, были осведомлены о мероприятии (фургоне), на что может указывать ваше присутсиве на месте. 2.1. Установленный порядок организации захвата фургона с патронами участниками преступных группировок и действия сотрудников МВД. Скрыть контент Каждый вторник, четверг и субботу в четырёх местах появляется фургон с патронами, места обозначены ниже следующим пунктом. Фургон появляется на ТЭЦ-2 в Невском, в деревне Азино, в тупике РЖД (Мирный) и на водоочистной станции (Мирный). Информацию о времени появления фургона получают участники группировки от NPC «неприметный тип» за игровую валюту. Когда фургон появился, администрация сервера устанавливает специальный маппинг. Участники преступной группировки едут на место спавна, взламывают фургон и занимают оборонительную позицию в красной зоне. Сотрудникам полиции приходит уведомление в рацию и они выдвигаются, у них есть 5 минут, чтобы приехать в жёлтую зону. По прибытии на место, сотрудники полиции ждут оставшееся время своих коллег в желтой зоне, вход в красную зону им пока запрещен. Спустя 5 минут администрация сервера закрывает доступ к желтой зоне и попасть более в неё нельзя. Полиция из желтой зоны перемещается в красную, на это у них есть 120 секунд, в этот момент всем участникам стрельба запрещена. Спустя 120 секунд администрация сервера закрывает доступ к красной зоне и попасть более в неё нельзя. Начинается перестрелка (противостояние преступников и полиции), которая продолжается до победы одной из сторон. Если же после начала штурма прошло 10 минут, а ситуация до сих пор не решена, фургон забирает администрация. После завершения штурма, фургон забирают победители, полиция или участники преступной группировке (смотря, кто победил). Администрация сервера убирает маппинг, дабы он не создавал помех, желтая и красная зоны вновь доступны для всех. Игроки увозят фургон на базу преступной группировки (если победа за преступниками) или военную часть (если победа за полицией). Посему ic причина была. С вашей же стороны ввод в заблуждение 10.2 ВПС Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Просьба следящей администрации обратить на манеру общения в виде кривляния, как по мне это тролинг в чистом виде. Спойлер 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Вопросов у вас более не было, ожидайте ответ далее по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 21:46 Твое мнение меня не интересует, буду ждать от лидера и СзФ. Тему будь добр не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 72 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 22:20 Доброго времени суток, являюсь начальником управления ГИБДД. Сотрудник привёл доказательную базу о проведении мероприятия «фургон». Основные правила мероприятия также приложил. К сожалению, я не могу выносить вердикт, касаемо нарушений ВПС. Ожидайте ответ от СА. Вопросы ко мне присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #5 Опубликовано вчера в 09:22 Где же он привёл доказательную базу? Просто приложил пунктики и все? Более подробный разбор от вас хочу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Насколько мне известно, в то время происходила перестрелка между участниками ОПГ и МВД в красной зоне во время захвата фургона. Вы же, как участник ПГ, игнорировали данную перестрелку. В данной ситуации IC-причина у сотрудников действительно была. В данной местности находились исключительно сотрудники ОПГ и МВД, между которыми и шла перестрелка, логически ясно, что Ваше нахождение там может привести к Вашей же нейтрализации. Цитата К IC-причинам для подобных действий относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до бессознательного состояния Вашего друга/знакомого на Ваших же глазах (Запрещено использовать OOC информацию в данных ситуациях), а также иные ситуации, по итогу которых логически ясно то, что игровой персонаж может быть нейтрализован. При доведении игрока до бессознательного состояния участником ОПГ, блокировка выдаётся по согласованию со следящим администратором. Нарушений правил форума и 10.2 ВПС от истца в данной ситуации не наблюдаю. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi Meriwether 61 · ID: #7 Опубликовано 22 часа назад Выше передавайте, не интересен ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #8 Опубликовано 21 час назад Что значит "Выше"? В данном разделе следящая администрация выносит окончательный вердикт. Если у Вас остались вопросы - задавайте их здесь, в ином же последующие жалобы будут расценены как нарушение п.3 правил форума. Цитата 3. - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться