jack_petrov 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 17:59 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Novik; Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/client/disk/Ilya_Novik Joker_Syndicate 5. Суть жалобы: Приветствую,cуть была в том, что сотрудник ППС, останавливает за нарушения ПДД, что проехал на красный, нет не доказательств, не штрафов с моей стороны.На предоставление доказательств, человек отказался, я сказал вызывайте сотрудников ДПС, будем с ними решать вопрос.Подъезжает второй гражданин и начинает требовать с меня документы, в начале ссылаются на ФЗоП 13.1.4 требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство полиции; Потом на ФЗоП 13.1.5 требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; К сведению, у меня не розыска, не штрафов никаких не было, а так же, предъявлять задерживать за "проезд на красный" человек с ППС не имеет право.На мои предложения, чтобы дождаться сотрудников ДПС они как я понял по итогу отказались, задержали меня, хотя по ФЗоП 13.1.4 написано, что в случаях "в случаях, если есть основания для досмотра" основания что я "проехал на красный" от сотрудника ППС не считается, причем доказательств у него нет, человек ничего не предоставил, штрафов у меня нет на это, розыска в том числе нет. По поводу ФЗоП 13.1.5 то же самое (либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;), не штрафов, не розыска, я просто ехал себе спокойно выполнял рейс. Когда подъехал Joker_Syndicate, человек начал требовать с меня документы, не представившись по голосовому чату, только после моего замечания и просьбу предоставить мне документы во второй или третий раз, человек только тогда представился и показал свои документы сотрудника ОМВД, что нарушает ФЗоП 2.5.5 и в последствии ФЗоП 2.5.4.1. После того, как я сказал, что ждем сотрудников ДПС для дальнейшего решения вопроса, меня заковали, в голосовом чате сказали, что будет решения вопроса с сотрудниками ДПС, но дальнейшего развития не получил, меня просто посадили в тюрьму. Суть жалобы в том, что сотрудники полиции превысили полномочия, не к единому их пункту, я не подошел, так как не было у сотрудников повода для оснований для задержания.У меня не было не розыска, ни штрафов, я не состою в группировках, оружия у меня нет, я выполнял просто спокойно рейс, соблюдая правила ПДД (можете проверить по базе штрафов, если такая имеется) и когда я их оплачивал.Сотрудников ДПС никто не вызвал, просто взяли о посадили, хотя, еще раз повторюсь, это не сотрудники ДПС, а так же никакого вреда я не наносил другим игрокам (Если брать статью 5.8 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 93 · ID: #2 Опубликовано вчера в 19:57 Здравия желаю, жалоба составлена не по форме, доказательства ведут на сайт с регистрацией. Обновите или перезагрузите на сайт - где не нужна регистрация или авторизация. У вас имеется на исправление 12 часов. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 9 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю я являю Джокером Синдикат , видео фиксация имеется но от другого сотрудника, завтра или я или он прикрепим , я как увидел что с вами пытается поговорить сержант решил помочь ему т.к вы Начали права и говорили что мы даже останавливать нее имеем права (приложите полную видео фиксацию), я подошёл представился неоднократно.... Я повышал голос в тех моментах когда вы начали перебивать после ряда требований предоставить документы вы отказались за что и были задержаны, я сказал сержанту чтобы вас садил после работы с ДПС -Н (но он видимо решил вас пощадить и просто посадить без штрафа) но вы все же жалобу... Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_petrov 1 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад https://disk.yandex.ru/d/K2qKEomLL6zEYA В 25.10.2025 в 20:59, jack_petrov сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Rizen 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Novik; Joker_Syndicate 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/K2qKEomLL6zEYA 5. Суть жалобы: Приветствую,cуть была в том, что сотрудник ППС, останавливает за нарушения ПДД, что проехал на красный, нет не доказательств, не штрафов с моей стороны.На предоставление доказательств, человек отказался, я сказал вызывайте сотрудников ДПС, будем с ними решать вопрос.Подъезжает второй гражданин и начинает требовать с меня документы, в начале ссылаются на ФЗоП 13.1.4 требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий, а также иных действий, которые препятствуют законной деятельности государственных служащих; требовать снять аксессуары с лица, если они препятствуют установлению личности; требовать спешиться (покинуть транспортное средство) в случаях, если есть основания для досмотра, принудительного задержания или отстранения от управления транспортным средством; требовать покинуть транспортное средство полиции; Потом на ФЗоП 13.1.5 требовать от граждан в случае их обращения назвать свои фамилию, имя и отчество; проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания; К сведению, у меня не розыска, не штрафов никаких не было, а так же, предъявлять задерживать за "проезд на красный" человек с ППС не имеет право.На мои предложения, чтобы дождаться сотрудников ДПС они как я понял по итогу отказались, задержали меня, хотя по ФЗоП 13.1.4 написано, что в случаях "в случаях, если есть основания для досмотра" основания что я "проехал на красный" от сотрудника ППС не считается, причем доказательств у него нет, человек ничего не предоставил, штрафов у меня нет на это, розыска в том числе нет. По поводу ФЗоП 13.1.5 то же самое (либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания;), не штрафов, не розыска, я просто ехал себе спокойно выполнял рейс. Когда подъехал Joker_Syndicate, человек начал требовать с меня документы, не представившись по голосовому чату, только после моего замечания и просьбу предоставить мне документы во второй или третий раз, человек только тогда представился и показал свои документы сотрудника ОМВД, что нарушает ФЗоП 2.5.5 и в последствии ФЗоП 2.5.4.1. После того, как я сказал, что ждем сотрудников ДПС для дальнейшего решения вопроса, меня заковали, в голосовом чате сказали, что будет решения вопроса с сотрудниками ДПС, но дальнейшего развития не получил, меня просто посадили в тюрьму. Суть жалобы в том, что сотрудники полиции превысили полномочия, не к единому их пункту, я не подошел, так как не было у сотрудников повода для оснований для задержания.У меня не было не розыска, ни штрафов, я не состою в группировках, оружия у меня нет, я выполнял просто спокойно рейс, соблюдая правила ПДД (можете проверить по базе штрафов, если такая имеется) и когда я их оплачивал.Сотрудников ДПС никто не вызвал, просто взяли о посадили, хотя, еще раз повторюсь, это не сотрудники ДПС, а так же никакого вреда я не наносил другим игрокам (Если брать статью 5.8 УК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Перейдем к разбору: Я имею полное право вас остановить за нарушение ПДД, затем вызывать сотрудников ГИБДД и передать вас им Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_petrov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад В 26.10.2025 в 12:59, Ilia_Novik сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Перейдем к разбору: Я имею полное право вас остановить за нарушение ПДД, затем вызывать сотрудников ГИБДД и передать вас им Вопросы имеются? Так меня посадили, никто сотрудников ГИБДД не ждал,никто не передавал сотрудникам ГИБДД, взяли и посадили, без какого-либо доказательства нарушений.У меня не было не штрафов, не розыска, другим игрокам я вреда не наносил.Я сказал, что буду общаться с сотрудниками, на что это проигнорировали, просто дали статью и посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Novik 0 · ID: #7 Опубликовано 7 часов назад И снова здравия желаю! Опять же, вас посадили не по причине проезда на красный свет,а по причине того, что вы не передали документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jack_petrov 1 · ID: #8 Опубликовано 5 часов назад В 26.10.2025 в 15:58, Ilia_Novik сказал: И снова здравия желаю! Опять же, вас посадили не по причине проезда на красный свет,а по причине того, что вы не передали документы Основания какие, нарушения ПДД?Вы сотрудник ГИБДД?Я сказал, ждем сотрудников ГИБДД для решения вопроса, с ними я буду разговаривать и передавать документы.Я не в розыске не был, штрафов нет, я работал не создавая помех другим игрокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Syndicate 9 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад И снова здравствуйте и так предоставляю вашему вниманию ваше нарушение https://rutube.ru/video/private/6b31df9b1d75228105a22ecad3ffe572/?p=mbh7-NV8kDuZ-_bQQZKPhQ а ровно 7.1 КоАП Рп , опять же повторюсь я вам представлялся в голосовом, я вам расшифровывал какое право мы имеем останавливать вас и требовать документы , не однократно вы не выполнили требования по поводу передачи документов за что и были наказаны, по поводу того что вас не наказали ДПС, прошу "Администрацию" наказать , по поводу грубости вы меня перебивали когда я вам расшифровывал статью поетому я привысил голос чтобы донести до вас суть задержания, за мной единственное нарушение что не зафиксировал мое обращение к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody Matroskin 93 · ID: #10 Опубликовано 4 часа назад (изменено) Здравствуйте, сотрудники полиции имеют право останавливать Вас за нарушение ПДД, также вправе потребовать от Вас документы, для того, чтобы проверить по базе данных МВД, об этом гласит статья 13, часть 5 Федерального закона о полиции, Вы отказались предоставлять за что и были задержаны. Вам-же сотрудники говорили, что будут ожидать инспектор ГИБДД, но так как Вы отказались выполнять законное требование, тем самым и появились основания к задержанию, ваше неоднократное неповиновение. Вопросы по жалобе будут? Изменено 4 часа назад пользователем Cody Matroskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться