Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_penkov

1. Ваш никнейм: Matvey_Mikheev
2. Фракция: ГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Ramzan_Wagner
4. Суть жалобы: А что собственно сотрудник так разговаривает по форме? Хамит, ну ладно я его оскорбляю а он то не должен оскорблять и говорить не пристойности!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4260f3ff4243c35c28fa2321208b0aae/?p=sqMhKif5sKOjwcYoReahgQ

Поделиться сообщением

Alexandr_Wigman

Доброго времени суток! Являюсь Начальником управления ГИБДД по г. Невский.
А как Вы поняли, какой именно это сотрудник?

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

Какая разница. узнал по нрп, сотрудник так себя вести не должен

Через клетку видно жетончик который висит у него.

Поделиться сообщением

Yascher_Banhammer

Здравия! Грубить я вам имею право, ведь я являюсь сотрудником Специализированной Роты, что позволяет мне это делать, а также переходить на "ты" если так начинает вести себя гражданин , а насчет "обезьянка что то говорит"- откуда вы знаете, вас или нет я имел в виду? Я к вам не обращался, я разговаривал с другим гражданином. Продолжим, что касается "может его в детстве роняли", я же предположил, я не говорил это как факт, чисто предложил мысль, ведь мы меня всячески обзывали/оскорбляли в каждом вашем слове, почему я должен с вами разговаривать на "Вы"? Вы думаете, раз имеете право грубить сотруднику, то сотрудник не имеет на это права? Также прошу заметить администрацию, данный человек  (Matvey_Mikheev) неоднократное количество раз за 25.10.25 ударял сотрудников при исполнении, после чего сразу же откатывал и просил снять "miss", не считается ли это багоюзом либо чем-то еще? Некий "абуз" правил, не так ли)

Также прошу предоставить фотокарточку жетончика + доказательство того, что перед вами в кпз стоит один и тот же сотрудник <3

Поделиться сообщением

Vladislav_penkov

гений, если я не видел тебя это дает право тебе так разговаривать?

А кто помимо меня и вас в жалобе еще пишет, не здрасте не пока ни представление кто это..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...