Evgeniy_Hasanov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Kayman 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/FaJ252YBhd5-7g 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте, Я тот Самый Сотрудник на которого написана Жалоба, подскажите в каком моменте вы видите что я протаранил? На вашей записи видно только как Разлетелись автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reimondo Grossman 37 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Недостаточно доказательств, т.к. представлена неполная картина всех ситуации, предоставьте более полные доказательства, для дальнейшего и корректного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 5 · ID: #4 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 19:59, Vladislav_Kayman сказал: Здравствуйте, Я тот Самый Сотрудник на которого написана Жалоба, подскажите в каком моменте вы видите что я протаранил? На вашей записи видно только как Разлетелись автомобили. Вы хотите сказать что автомобили разлетелись не по вашей нужде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 20:10, Evgeniy_Hasanov сказал: Вы хотите сказать что автомобили разлетелись не по вашей нужде? Я не нуждаюсь чтобы в момент того как я еду Автомобили Разлетались по сторонами как кегли. А так Я не понял о чём вы вообще говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Hasanov 5 · ID: #6 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 20:13, Vladislav_Kayman сказал: Я не нуждаюсь чтобы в момент того как я еду Автомобили Разлетались по сторонами как кегли. А так Я не понял о чём вы вообще говорите Не несите чушь, автомобили разлетелись лишь тогда когда вы проехали по встречке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #7 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 20:16, Evgeniy_Hasanov сказал: Не несите чушь, автомобили разлетелись лишь тогда когда вы проехали по встречке Предоставьте полную Запись . На вашей записи видно только как Автомобили летят в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 109 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Здравствуйте Ответ задержится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kayman 1 · ID: #9 Опубликовано 26 октября В 26.10.2025 в 20:15, Aleksandr_Biketov сказал: Здравствуйте Ответ задержится Приветствую, ожидаем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Biketov 109 · ID: #10 Опубликовано 26 октября Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.2 ВПС Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться