Clement_Koshta 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:26 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov,Cruella_Corleone 3. Суть: Кароч сотрудник меня оскобрил,назвал плохими словами,также опять игнорировал правонарушения,та и опять занят не пойми чем. Второй сотрудник проигнорировал меня,приостановил погоню без веских причин,отпустила опасного преступника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/d49f155758c89ca2d6859e0248b670f4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Уведомил сотрудников о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail-Agapov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю! Являюсь одним из сотрудников на которого была написана жалоба По поводу оскорбления-это было написано в нон рп чат,то есть такого в рп не было когда вы подошли к машине.я был сосредоточен на помеху для проезда автомобиля которого остановил другой сотрудник причина того была чтобы быть препятсвием для автомобиля остановленного, проше говоря чтобы не уехал Когда вы забегали я просто напросто не увидел док-ва https://disk.yandex.ru/d/Ruv2r_JrxCE00g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Сотрудник Cruella_Corleone трудоустроена в рядах УВД г. Приволжск, Вам в другой раздел подачи жалоб. За просрочку, а именно нарушение ст. 4.5 ОПГО, сотрудник будет привлечён в другой жалобе. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение За нарушение статьи 3.3. ФЗоП, сотрудник так же понесёт ответственность в другой жалобе. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; За нарушение статьи 3.12 ФЗоП, а именно игнорирование правонарушений, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как степень игнорирования нарушений - не серьёзная. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад В 26.10.2025 в 20:17, Mysterious_Miller сказал: Здравствуйте. Сотрудник Cruella_Corleone трудоустроена в рядах УВД г. Приволжск, Вам в другой раздел подачи жалоб. За просрочку, а именно нарушение ст. 4.5 ОПГО, сотрудник будет привлечён в другой жалобе. За нарушение статьи 3.3. ФЗоП, сотрудник так же понесёт ответственность в другой жалобе. За нарушение статьи 3.12 ФЗоП, а именно игнорирование правонарушений, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа, так как степень игнорирования нарушений - не серьёзная. Остались вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Да, остались, ничего не сказал что оскорбление в конце , в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #7 Опубликовано 12 минут назад Так как ситуация повторилась дважды и сотрудник не извлёк из этого урок, получит дополнительное предупреждение, несмотря на другие жалобы. За нарушение статьи 3.12 ФЗоП. Что по поводу оскорблений в /b чат, сотруднику будет выдан мут, по истечению которого он получит предупреждение внутрифракционно. Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться