Clement_Koshta 29 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:18 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov,Butana_Myers 3. Суть: Кароч первый сотрудник показывал мне свой арсенал,направлял его на меня,я очень боялся и даже описился,второй на меня шокер тоже направлял,также опять заняты делами не относящиеся к их обязанностям. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2b975b1c8287221ec75891a04b308e44/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Butanna_Myers 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 18:18 20 раз видео пересмотрел, а где я направлял на кого-то шокер? Я достал шокер на территории ПУ для проверки боеспособности данного спец. средства. Повторюсь, ни на кого я не направлял шокер, а просто держал в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 20:23 Здравствуйте. Ожидаем ответ от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Сотрудник Mihail_Agapov будет привлечён к ответственности за 3.3 ФЗоП в других жалобах. Касаемо повторного нарушения 4.5 ОПГО, вердикт выдаст следящий за фракцией. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Сотрудник Butanna_Myers будет привлечён к ответственности за нарушение статьи 3.3. ФЗоП: Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Не понятно с какой целью вы разгуливали по проезжей части, будучи в ЦПП, это не ваша служебная обязанность. Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться