Clement_Koshta 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:13 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov 3. Суть: сотрудник занят делами,не относящиеся к его обязанностям,также игнорирует различные административные правонарушения,не предотвращает их. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c7a5189999dd39c97e1d7754446500d9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail-Agapov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. насчет просрочки,меня не кто не уведомил об этой жалобе А про жалобу могу сказать что какие-то определенные нарушения я не заметил,а если это нарушение пдд то я могу лишь на словах сказать В данный момент я смотрел за порядком на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 63 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение статьи 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Что по поводу отклонения от своих служебных обязанностей, а именно 3.3. ФЗоП, попрошу предоставить сотрудника доказательства пешего патруля, а именно доклады в рацию о пешем патруле. Цитирую с его слов - "В данный момент я смотрел за порядком на улице". Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. Ожидаем доказательств, в случае отсутствия сотрудник получит два предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail-Agapov 0 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад можете выдавать пред за 3.3 но за 4.5 вы меня даже не оповестили об жалобу на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться