Clement_Koshta 29 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:13 1. Ваш никнейм: Marque_Rennenkampff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mihail_Agapov 3. Суть: сотрудник занят делами,не относящиеся к его обязанностям,также игнорирует различные административные правонарушения,не предотвращает их. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/c7a5189999dd39c97e1d7754446500d9/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. Напомнил сотруднику о текущей жалобе на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Koshta 29 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail-Agapov 0 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравия желаю!Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. насчет просрочки,меня не кто не уведомил об этой жалобе А про жалобу могу сказать что какие-то определенные нарушения я не заметил,а если это нарушение пдд то я могу лишь на словах сказать В данный момент я смотрел за порядком на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious_Miller 61 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение статьи 4.5 ОПГО. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Что по поводу отклонения от своих служебных обязанностей, а именно 3.3. ФЗоП, попрошу предоставить сотрудника доказательства пешего патруля, а именно доклады в рацию о пешем патруле. Цитирую с его слов - "В данный момент я смотрел за порядком на улице". Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену. Ожидаем доказательств, в случае отсутствия сотрудник получит два предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail-Agapov 0 · ID: #6 Опубликовано 56 минут назад можете выдавать пред за 3.3 но за 4.5 вы меня даже не оповестили об жалобу на моё имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться