Andrey_Shevyakovv 0 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Andrey_Shevyakov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Gutsu 3. Суть: сотрудник не узнал мою личность,выдал мне розыск и хотел составлять протокол,запрашиваю видео фиксацию от лица сотрудника во время всего моего задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d9b85a452e14a7abd70ecc4dfb3a54d1/?p=eV4kfGpzMqTlhhwmdLqExA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Здравствуйте , являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба , да согрешил согласен . Но осознав свою ошибку снял розыск и отпустил так как видеофиксации не имел. Меня за данное нарушение уже наказали . Вопросы? Можно вопрос почему на видео и в названии темы разные ники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shevyakovv 0 · ID: #3 Опубликовано 25 октября хотелось бы спросить как вас наказали за свой поступок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Заставили учить ОПГО, ВПС, УК и КоАП РП и сдавать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 63 · ID: #5 Опубликовано 25 октября Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства он будет привлечен с дисциплинарной ответственности за 4.6 ОПГО. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же дополнительно сотрудника будет направлен на переаттестацию в Центр Профессиональной Подготовки для повторной сдачи теоретического и практического экзаменов. Дополнительно можете указать свой банковский счёт для выплаты компенсации за причинённые неудобства. Жалобу передаю следящему за фракцией, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shevyakovv 0 · ID: #6 Опубликовано 25 октября мой банковский счет:352357 благодарю вас за содействие вашим ответом удовлетворен буду ожидать компенсации,всего доброго,до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #7 Опубликовано 26 октября Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник понесёт наказание, согласно 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Ожидайте перевод компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #8 Опубликовано 27 октября Снова здравствуйте. Напомнили игроку об компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Bellic 3 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Здравствуйте , Компенсацию оплатил . Извиняюсь за свою ошибку. https://disk.yandex.ru/d/86VAp4f9fGNYpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 98 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Сотрудник выплатил компенсацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение