Перейти к содержанию
Sorokin

[ОГИБДД-П] Kubrat_Velikolepniy

Рекомендуемые сообщения

Sorokin

1. Ваш никнейм: Oleg_Vasiljev
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм лидера: Kubrat_Velikolepniy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1004696-ogibdd-p-oleg_vasiljev/#comment-7055058
5. Суть жалобы: Исходя из твоего вердикта в жалобе на [ОГИДББ-П] Oleg_Vasiljev у меня возникло кучу вопросов по твоей компетентности и проф.непригодности. А именно, на что опирался наш Великолепный Лидор когда выносил вердикт. В своем вердикте ты писал "За сотрудником зафиксированы следующие нарушения: отказ от принятия чистосердечного заявления, игнорирование нарушения, игнорирование обращения, а также халатность". Чем ты руководствовался когда писал это? В самой жалобе отсутствуют прямые доказательства на данные нарушения. В доказательствах не видно даже части ситуации и тем более моего нарушения... Если я ошибаюсь предоставь мне доказательства к каждому пункту, который ты перечислил! Или ты руководствовался тем, что человек который писал ту жалобу был бывший подполковник?

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.
Изучив суть жалобы, могу, к большому сожалению, отметить, что лидер выносит лишь промежуточный вердикт, от которого уже отталкивается следящий администратор.
Доказательств, представленных в жалобе, более чем достаточно, чтобы рассмотреть весь перечень нарушений.
А вот перечислять вам подпункты - меня ничто не обязывает.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sorokin

Тогда зачем твой ответ вообще нужен, если он ничего не решает... 

Вот смотри сюда. Тыкай суда. Как из этого видео ты сделал вывод что я проигнорировал нарушение?  Скажи мне!

Потом, как ты из этого видео понял что я отказался принимать? Где в видео есть мой отказ, не говоря уже о том что это была погоня и дтп...

Ты же в своем вердикте озвучил эти пункты. Как я мог их нарушить без доказательств?

В данных доказательствах не то что полной ситуации не видно, в них даже нету факта нарушения.

Дальше, по поводу 4.3ОПСГО. Что тебе было не понятно в моем ответе?

Дал более чем понятный ответ. Расписал все четко, что есть а что нету.  Доказательства от меня, как от сотрудника не требуются, т.к. все прекрасно видно из доказательств второго человека и ты сам это прекрасно видел. Свою вину частично признал. Какие еще могут быть вопросы? 

Поделиться сообщением

Kubrat_Velikolepniy

Приветствую.
Повторюсь ещё раз. Лидер выносит лишь свою точку зрения, от которой уже опирается следящий администратор.

Ты стоишь, а рядом нарушают - и ты стоишь дальше.
Вот то же самое - заявление просто проигнорировано, без малейшей реакции.

Нарушения - прямо перед глазами.
Ты мог спокойно опровергнуть, что нарушений с твоей стороны не было, но, увы, не сделал этого.
Свою точку зрения вынес в жалобе на твое имя.
Вопросы?

Изменено пользователем Kubrat_Velikolepniy

Поделиться сообщением

Sorokin

Слушай сюда, почему я должен опровергать то, чего не было?

На видео видно что с момента нарушения проходит 4 секунды и видео прекращается.
Покажи же мне , Велеколепный Лидор, где написано что я должен отреагировать за 4 секунды, а не за 5 и т.д.

Если бы ты был внимательным, в чате видно что я написал что отхожу за наушниками.

Бывают разные ситуации но тебе этого не понять, тебе бы только свой рубль отработать да и все..
Гуляй Вася, твои ответы мне больше не интересны, ты уже показал на что ты способен...

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Лидер в жалобах на сотрудников является промежуточным звеном и его ответ не является окончательным. Если вы не согласны с вердиктом (результатом) в жалобе, то имеете право оформить обжалование именно на следящего.
Считаю, что вердикт лидера не являлся корректным и с ним проведется беседа по данному случаю (его вердикт не имеет никакой силы в жалобах).
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Доброе утро.

Вердикт лидера в жалобе промежуточный, он лишь высказывает своё мнение относительно ситуации.

Окончательный ответ выносит следящий администратор, и в случае несогласия с его мнением - вы подаёте на него обжалование.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Активности нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...