Smoke1121 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2019 Ваш никнейм: Denis_Lawyer2. Никнейм игрока: Anton_Kalash 3. Суть жалобы: Я убил человека по рп правилам, мне дало одну звезду розыска. Затем я обратился в ГУВД г. Невский, где дежурным был Капитан Anton_Kalash. Я написал заявление о чистосердечном признании (смягчает вину). Я показал Антону паспорт, где наверно видно, что я в розыске и по какой причине. Затем Антон дал мне еще одну звезду, и посадил на 20 минут. Дал звезду, потому что подумал, что я причинил вред.......Зачем мне нести наказание за вред, если я убил человека?? Я обратился к нему снова, пока сидел за решеткой, и попросил убрать эту звезду, на что он мне ответил, что этого не будет. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/DeKiC (timestamp на последнем скрине в консоли видны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Rivera 13 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2019 Доказательства из консоли не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...