Перейти к содержанию
Howard_Frolov

ГИБДД г. Приволжск - Dmitrij_Grigoriev

Рекомендуемые сообщения

Howard_Frolov

1. Ваш никнейм: Howard_Frolov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitrij_Grigoriev
3. Суть: Привет. Нон рп закрытие дверей. Если будешь утверждать что это не ты то жду доки согласно 4.6 ОПГО. Скажи спасибо Даньке Тейкофу!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RDbhHYbtHch57uus_fLqIvJNR2ot1IBh?usp=sharing

+ еще одно нон рп: доказательства

Поделиться сообщением

Dmitrij Grigoriev

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба.

Открывали вы мои двери бессмысленно и без единой отыгровки. Собственно никакого RP я от вас не увидел, так же если вы отыграли RP я бы просто на просто отыграл закрытие дверей изнутри просто потянувшись рукой. Но так как вы просто нажали на клавишу открытия дверей чтобы написать на меня жалобу, нарушений от себя не увидел. Далее буду ждать вердикт от следящей администрацией.

Поделиться сообщением

Howard_Frolov

К лидеру взыскание бы применить, сутки уже с момента жалобы. Просрок.

Поделиться сообщением

Mysterious_Miller

Здравствуйте.
Из-за большого количества жалоб на сотрудников моей организации, мог случайно не заметить и Вашу.

Надобности в требовании получения доказательств от сотрудника не наблюдаю, так как:

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Взаимодействия с Вами, истец жалобы, не замечаю.

Касаемо NonRP, исходя из других жалоб и моей памяти, за данное вердикт по нарушению ВПС не выдавали следящие администраторы.
В случае моей неправоты, следящий администратор поправит меня.
Сотрудник мог дотянуться до задних дверей или боковой от себя, на любых доказательствах.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Тут скорее наблюдаю игнорирование правонарушений от сотрудника.
Вы, истец жалобы, подходили к патрульному автомобилю, открывали двери не по понятной мне причине, а также бегали по проезжей части, на 2-м фрагменте Ваших доказательств.
Тут скорее идёт нарушение статьи 3.12 ФЗоП.

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения.

Вопросы? Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Howard_Frolov

Посмотрите внимательно, в первом видео на таймкоде 0:12 он очень как то быстро закрывает и открывает двери, спортсмен что-ли чтобы так прыгать по салону? На 2 видео даже смысла разговаривать не вижу, было сделано на ходу. 

В 26.10.2025 в 14:00, Mysterious_Miller сказал:

Надобности в требовании получения доказательств от сотрудника не наблюдаю, так как:

Теперь открываем 4.6 ОПГО и смотрим, предусмотрено ли взаимодействие со мной в данном пункте? Нет, не предусмотрено. Написано что если написана жалоба - на нее нужно ответить и приложить доказательства. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравствуйте.

Являюсь Главным Следящим за Министерством Внутренних Дел и, по совместительству, временно исполняющим обязанности Следящего за ГИБДД по городу Приволжск.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...