PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #1 Опубликовано 25 октября 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Aleksander_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: ВотеНатеСсылка 4. Суть жалобы: Привет, не увидел заявления на трудоустройство Kaxa_Vilson и Dmytri_Vilson. Посколько СА указала на то что нужен номер сервера прикладываю новые скрины в новой жалобе. Так же есть информация что это твинки Aleksander_Vilson и Kaha_Vilson. Друзья если это так то могли бы твинкам хотя бы заявки сделать что ль. Прошу проверить информацию, всех ненужных кикнуть, ПГ снизить репутацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Доброго времени суток. Дубликат. https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005430-privolzhskie-dmytri_vilson/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #3 Опубликовано 25 октября Приветствую. Не дубликат. Там мне ясно сказали что нету номера сервера, я приложил с номером сервера. Да и в той теме нету Каксы Вилсона. Тут есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Людей из организации уволим, какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 17:46, PemonT_OKon_MocKBa сказал: Приветствую. Не дубликат. Там мне ясно сказали что нету номера сервера, я приложил с номером сервера. Да и в той теме нету Каксы Вилсона. Тут есть. Вам также в той теме сообщили о том, что необходимые работы будут проведены. Зачем вы поднимаете вновь эту тему? Похоже на помеху работы администатора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PemonT_OKon_MocKBa 37 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Больше помеху создаете вы. Пишите мне не понятно зачем. Вам сказали не дубликат. Помеху создавать не могу тк мне дали ответ что нету номера сервера. Я приложил с номером сервера дабы человека исключили и дали вам. Удаче дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 328 · ID: #7 Опубликовано 25 октября Ваш сигнал будет принят в сведение, ещё раз повторю - участников с нелегальным трудоустройством уволим. Вопросов более не увидел, следовательно жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться