Перейти к содержанию
Adams_Lascano

Жалоба на Toku_Okumura

Рекомендуемые сообщения

Adams_Lascano

1. Ваш никнейм: Feo_Lascano
2. Никнейм сотрудника: Toku_Okumura
3. Суть жалобы: всё видно на доках 1. начал расстрел в городе у больницы 2. расстрел без вессмой причины
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3363472d77e4cdfda22fb0b8f06b1fb4/?p=FVj2BTGuoJuBs8uJLjoGvg

Поделиться сообщением

trrkuora

Здравия!

Являюсь тем самым сотрудником, на которого Вы подали жалобу!
Очень рад, что не отказались от своих слов и решили незамедлительно сообщить о моих нарушениях!

Поделиться сообщением

lesbian commander

Здравия желаю. Я - командующий округом Никита Казарцев. Прошу Вас предоставить полные доказательства. Вам был отдан приказ прекратить трогать УАЗик военнослужащего, следовательно, ситуация началась ранее, чем Вы успели ловко включить запись экрана. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Adams_Lascano

мне интересно почему он начал стрелять в городе в людном месте? за то что я открыл двери ему?

Поделиться сообщением

lesbian commander

Я вижу как Вы бьёте автомобиль, а не открываете. Также, согласно реплике военнослужащего, эта ситуация не началась, а уже подходит к завершению. Расстрел в людном месте не наказуем.

Поделиться сообщением

Adams_Lascano

да да защищай своего любимчика сотрудничка

Поделиться сообщением

lesbian commander

Моё общение на форуме строго ограничено УЛФ, однако это не даёт повода переходить на «ты» и выдвигать в мой адрес безосновательные обвинения. Отношение ко всем сотрудникам фракций и гражданским лицам у меня одинаково нейтральное. Повторяю просьбу предоставить полноценные доказательства по ситуации. У Вас есть 24 часа начиная с момента моего первого сообщения.

Изменено пользователем Nikita Kazarcev
Формат текста

Поделиться сообщением

Adams_Lascano

попросите запись у вашего сотрудника так как взаимодействия с гражданами надо вести запись

Поделиться сообщением

Adams_Lascano

отзываю мне заплатили

Поделиться сообщением

lesbian commander

Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Ваше время истекло, полноценной записи событий нет. Недостаточно доказательств, передано СА.

Поделиться сообщением

Adams_Lascano

я требую запись пусть он предоставит, Он обязан вести запись при взаимодействиях с людьми

Поделиться сообщением

lesbian commander

Признаюсь, Вы действительно удивительный человек. Мало того, что лжёте касательно совершения постыдного действия со стороны сотрудника МО, так ещё и в упор отказываетесь слушать то, что я пытаюсь Вам объяснить. В Вашем требовании отказано по причине неполных доказательств с Вашей стороны. Вы показали лишь малый отрывок из целой ситуации, такой вывод я делаю внимательно читая сообщения в чате.

Изменено пользователем Nikita Kazarcev
Минорные изменения в формате написания текста

Поделиться сообщением

Pavel_Morello

Здравствуйте.
Если Вы подаете жалобу, то Вы и должны полноценно доказать вину сотрудника, а не он доказать свою невиновность. Ваших доказательств недостаточно для вынесения объективного вердикта, банально по чату видно, что у Вас ранее была ситуация с сотрудником. Лидер несколько раз просил Вас предоставить полную видеофиксацию событий для рассмотрения жалобы. Вы же напрочь отказываетесь предоставлять исчерпывающие доказательства и в целом как-либо сотрудничать по жалобе. В таком случае о рассмотрении ситуации речи быть не может.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...