Johnny White 25 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:53 1. Ваш никнейм: Johnny_White 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4nUeMmQ 5. Суть жалобы: . Доброго времени суток! За что я был задержан - требую доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwgwgwgwgwgwgwgwgwgw 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 22:44 Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого оформлена жалоба. Перейдем к разбору: Задержаны были за 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция Докозательства: https://drive.google.com/drive/folders/1QnIshSkVepUZGswgPyK2sWmMfguKYVIj Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 05:16 Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Сотрудник предоставил доказательства на которых видно черный экран, рассмотреть по ним ситуацию невозможно. Сотрудник обязан в течение 12 часов предоставить нормальную видеозапись с доказательствами нарушения истца иначе будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 09:56 Приветствую! Ожидаю доказательств от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wwgwgwgwgwgwgwgwgwgw 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 14:26 Здравствуйте, прикрепил новые докозательства https://drive.google.com/drive/folders/1QnIshSkVepUZGswgPyK2sWmMfguKYVIj Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 15:46 Здравствуйте! Мое задержание было проведено с нарушением закона, поскольку сотрудник полиции, не убедившись в правомерности моего пребывания на данной территории, сразу же использовал специальные средства, а именно наручники. Я уверен, что данный сотрудник должен быть привлечен к ответственности за свои действия, так как он неправомерно ограничил мою свободу передвижения. Его поведение недопустимо и требует соответствующей реакции. Николай Дмитриевич попрошу истребовать полную видеозапись от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 22:27 Рассмотрим жалобу по существу: Задержаны были за совершение преступления предусмотренного ст. 6.8 УК РП (проникновение на охраняемую законом территорию). Доказательства преступления сотрудник приложил. Так как вы являетесь сотрудником МВД, по смыслу п. 3Б ППВС №1 не можете быть задержаны при предъявлении удостоверения. Если в ходе задержания вы сообщили сотруднику о том, что являетесь госслужащим и имеете при себе удостоверение, тогда задержаны неправомерно и сотрудник будет наказан за нарушение ст. 14.8 ФЗоП устным выговором, если вы не сообщали или не отыграли наличие удостоверения при досмотре, тогда к ответственности привлечены верно. Бремя доказывания этого факта лежит на вас в силу ст. 1.6 ОПСГО. Спойлер Цитата ППВС №1, п. 3Б: Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника. Остались ли вопросы? Если нет, передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 07:06 Приветствую! А течении 24 часов предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 16:08 https://drive.google.com/file/d/1-9Sn-6fBIIDJoiZ5GLEZvPpjCxjLmJkJ/view?usp=sharing Прошу - к ознакомлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 23:26 В 27.10.2025 в 19:08, Johnny White сказал: https://drive.google.com/file/d/1-9Sn-6fBIIDJoiZ5GLEZvPpjCxjLmJkJ/view?usp=sharing Прошу - к ознакомлению Ознакомился. Не вижу, чтобы вы предупредили сотрудника о том, что являетесь госслужащим и имеете при себе удостоверение. Таким образом задержаны верно. Передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 93 · ID: #11 Опубликовано вчера в 01:50 Здравствуйте. Задержаны верно, нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #12 Опубликовано вчера в 09:04 Приветствую! Сотрудник должен был удостоверится в законности моего нахождения хотябы уточнить являюсь ли гос служащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #13 Опубликовано вчера в 16:17 Так-же сотрудник даже мне не предоставил время для предоставления того же удостоверения Если вы остаетесь при своем мнение то буду обжаловать ваше халатное рассмотрение Так-же повторно на каких основаниях ко мне были применены спец средства - наручники Нарушили мои права согласно Конституции При применении спец средств сотрудник ограничил мою свободу передвижения без основательно в виду того что сотрудник не установил законность моего нахождения на закрытой территории. В 28.10.2025 в 01:26, Nikolai_Yezhov сказал: Ознакомился. Не вижу, чтобы вы предупредили сотрудника о том, что являетесь госслужащим и имеете при себе удостоверение. Таким образом задержаны верно. Передаю СзФ. Так-же попрошу сослаться на закон где прописано что я должен был предупредить сотрудника о том что я являюсь гос. служащим. Т.к согласно ПОСТАНОВЛЕНИЮ ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ №1 Пункту 3 часть Б Задержание лица не допускается только в случае предъявления им своего служебного (рабочего) удостоверения сотрудника органов внутренних дел Республики Провинция; военнослужащего; медицинского работника. Сотрудник не истребовал у меня удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 25 · ID: #14 Опубликовано 23 часа назад С сотрудником пришли к общему мнению претензий не имею можете закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 93 · ID: #15 Опубликовано 6 часов назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться