Marat_Gordeev 133 · ID: #1 Опубликовано 24 октября 1. Ваш никнейм: Marat_Gordeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм лидера: Kubrat_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1005319-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/ 5. Суть жалобы: Дарова просрочка йоу, так же где рп биография лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #2 Опубликовано 25 октября Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив суть жалобы, могу, к большому сожалению, констатировать факт - мой ответ был дан в установленные сроки. Напоминаю, что у лидера имеется 36 часов на предоставление ответа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 133 · ID: #3 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 17:30, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив суть жалобы, могу, к большому сожалению, констатировать факт - мой ответ был дан в установленные сроки. Напоминаю, что у лидера имеется 36 часов на предоставление ответа. Вопросы? Лидер обязан отвечать за 24 часа ни где не написано то что надо 36 часов рп биография где ваша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 250 · ID: #4 Опубликовано 25 октября Приветствую. Считайте так дальше. Увы, но иметь РП биографию меня ничего не обязует. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 133 · ID: #5 Опубликовано 25 октября В 25.10.2025 в 19:40, Kubrat_Velikolepniy сказал: Приветствую. Считайте так дальше. Увы, но иметь РП биографию меня ничего не обязует. Вопросы? Твой ответ не интересен мне Гражданские люди должны знать что у тебя было в детстве и в юном возрасте может ты бандитом был ? почему СА не говорит вам это ? СА по блату тебя поставил на лидерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melody_Wayne 299 · ID: #6 Опубликовано 25 октября Здравствуйте. Согласно правилам подачи, лидер обязан давать ответ в течении 36 часов и нарушений (просрочки) за ним нет. Возможно на других серверах иное время, но на 1 сервере, сотрудники отвечают в течении 24 часов, а у лидера на 12 больше. Спойлер Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов. В критериях на пост лидера отсутствует требование о РП биографии, следовательно, она не обязательна. В 25.10.2025 в 23:19, Marat_Gordeev сказал: Гражданские люди должны знать что у тебя было в детстве и в юном возрасте может ты бандитом был ? Сомневаюсь, что подобную информацию обязан знать любой гражданский. Вы же не знаете о совершенно чужих людях (даже в ирл) подобную информацию и если человек посчитает нужным, то вам сообщит те или иные подробности из своей жизни. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Gordeev 133 · ID: #7 Опубликовано 26 октября В 25.10.2025 в 21:35, Melody_Wayne сказал: Здравствуйте. Согласно правилам подачи, лидер обязан давать ответ в течении 36 часов и нарушений (просрочки) за ним нет. Возможно на других серверах иное время, но на 1 сервере, сотрудники отвечают в течении 24 часов, а у лидера на 12 больше. Показать контент Срок рассмотрения жалобы - 48 часов с момента ее публикации, с возможностью превышения при необходимости обсуждения; ответ сотрудника должен быть предоставлен в течение 24 часов, а ответ лидера - в течение 36 часов. Следящий выносит вердикт в течение 48 часов. В критериях на пост лидера отсутствует требование о РП биографии, следовательно, она не обязательна. Сомневаюсь, что подобную информацию обязан знать любой гражданский. Вы же не знаете о совершенно чужих людях (даже в ирл) подобную информацию и если человек посчитает нужным, то вам сообщит те или иные подробности из своей жизни. Вопросы имеются? Ну если бы он вот так вот и объяснил бы то слово не сказал бы Жалобу можете закрыть всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #8 Опубликовано 26 октября Доброе утро. Нарушений за лидером нет, ответ он даёт в течение 36 часов, что в нашем случае укладывается в рамки положенного. RP-биографию иметь лидеру не обязательно, это исключительно желание лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 88 · ID: #9 Опубликовано 26 октября Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться