Перейти к содержанию
Aijehamod_Zekov

Жалоба №50950

Рекомендуемые сообщения

Aijehamod_Zekov

1. Ваш никнейм: Magomed_Aladushkin
2. Никнейм игрока: Angelar_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11jUc7S1ThI0_STRhPjaJBwNwxjNLrJzz/view?usp=drive_link
4. Суть жалобы: Упом. А еще данный игрок упомянул, что у него есть аккаунты и компьютер еще один, что он может обойти бан. Так что проследите, пожалуйста. Если надо, могу скинуть видео доказательство.

Поделиться сообщением

Angelar_Vilson

1. чего так замазан, сам там матерился как сапожник, по итогу замазано, лишь бы себя не выдать.
2. почини пожалуйста звук, ели что-то слышно.
3. если ты так упёрся в аккаунты, то спешу тебя огорчить, это всего лишь стёб над тобой, который ты принял близко к сердцу и пытаешься из-за своей обиды как то это обыграть в свою пользу.
4. где ты там услышал упом? с каких пор, цитирую: "Жертва аборта" стало оском родных? я где-то сказал про твоих родных? 
обратимся к пункту 5.17, а именно: Запрещены упоминания родственников в негативном контексте ( Имеется в виду негативное высказывание, содержащее в себе прямое или непрямое затрагивание именно родственников. ) 
скажи же мне пожалуйста, где в моём высказывании затрагиваются хоть один из твоих родственников, ведь жертвой являешься именно ты, а не кто-то другой.

Поделиться сообщением

Aijehamod_Zekov
В 25.10.2025 в 02:46, Angelar_Vilson сказал:

1. чего так замазан, сам там матерился как сапожник, по итогу замазано, лишь бы себя не выдать.

Нет я замазал другую информацию да и как бы получить мун на час ну ладно 

2. почини пожалуйста звук, ели что-то слышно.

Это надо к вашему микрофону обратиться 

3. если ты так упёрся в аккаунты, то спешу тебя огорчить, это всего лишь стёб над тобой, который ты принял близко к сердцу и пытаешься из-за своей обиды как то это обыграть в свою пользу.

Я не обиделся обиделись контратаки вы когда это все начали 

4. где ты там услышал упом? с каких пор, цитирую: "Жертва аборта" стало оском родных? я где-то сказал про твоих родных? 
обратимся к пункту 5.17, а именно: Запрещены упоминания родственников в негативном контексте ( Имеется в виду негативное высказывание, содержащее в себе прямое или непрямое затрагивание именно родственников. ) 
скажи же мне пожалуйста, где в моём высказывании затрагиваются хоть один из твоих родственников, ведь жертвой являешься именно ты, а не кто-то другой.

Меня это задела и я считаю что это упом 
Еще вопросы остались? Просто у меня дела в жизни есть не могу на форуме 24/7 сидеть 

Поделиться сообщением

Angelar_Vilson

жалко, что тебя это задело. это непосредственное оскорбление человека, с которым взаимодействуешь. 

узнавал у администраторов, это оском к твоему сожалению не является(((

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Нарушений нет. Форумные баллы выданы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...